Richard Herano 6 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш ник: Daniil_Herano 2. Ник сотрудника: Kirill_Sanches 3. Суть жалобы: Добрый день! Скажите пожалуйста, каким чудом данный сотрудник нашел нас в месте где нету камер? 4. Доказательства: https://youtu.be/FEv1hVX3jl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 16 марта (изменено) Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Жалоба не по форме (отсутствует звук на видеозаписи), так же изучите полный список камер, Нон Рп за сотрудником не наблюдаю "тык" Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 16 марта пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Herano 6 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Почему нету, камеры в каждом сельском доме по вашему? Я даже спрашивал, в ответ я получил что там камер нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sanches 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта (изменено) В 16.03.2024 в 17:51, Danila_Pupkin сказал: 1. Ваш ник: Daniil_Herano 2. Ник сотрудника: Kirill_Sanches 3. Суть жалобы: Добрый день! Скажите пожалуйста, каким чудом данный сотрудник нашел нас в месте где нету камер? 4. Доказательства: https://youtu.be/FEv1hVX3jl0 У вас епп 60+ тайм код 2.15 Изменено 16 марта пользователем Kirill_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Нарушены правила подачи жалоб. Видео длится более пяти минут, прикрепите таймкоды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. Напишите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Herano 6 · ID: #7 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 02:44, Richard_Adderliy сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. Напишите таймкоды нарушений. 3.50-4.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы были зафиксированы на камере в деревне Водино. Ознакомиться с RolePlay камерами можно по этой ссылке - тык. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Herano 6 · ID: #9 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 12:43, Marco_Morello сказал: Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы были зафиксированы на камере в деревне Водино. Ознакомиться с RolePlay камерами можно по этой ссылке - тык. Передано СА. Было еще замечено что у человека еще оружие не по рангу запись -> В 17.03.2024 в 12:59, Daniil_Herano сказал: Было еще замечено что у человека еще оружие не по рангу запись -> Это уже другое время и другая погоня, я уже ознакомился что там есть камера, но я хочу чтобы вы еще увидели это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #10 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 12:59, Daniil_Herano сказал: Было еще замечено что у человека еще оружие не по рангу запись -> Это уже другое время и другая погоня, я уже ознакомился что там есть камера, но я хочу чтобы вы еще увидели это. Сотрудник понесёт наказание по данной жалобе - тык. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. Сотрудник понесет наказание в другой жалобе. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться