Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Gabriele_Moretti 3. Суть жалобы: как Вы приняли человека, если ссылка на имгур не работает, то есть Вы их даже не смотрели? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Как мы видим, ссылка которая прикреплена в заявлении выдает ошибку: тык Если бы ссылка была пустой, то такая ошибка не высвечивалась: тык Считаю, что нарушений за заместителем нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Понял, не знал о таком баге. Если это так, хорошо, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Вины заместителя тут нет. Заявление было подано во вторник, и чтобы понять чья вина, нужно было бы подать жалобу в день заявления. Ссылка возможно была удалена заявителем. Уточню этот момент у бойцов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Хорошо, спасибо за ответ, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Доказательства получил. Ссылка на статистику была удалена по неизвестным причинам, о которых даже заявитель не знает. Вот статистика, которая была использована в качестве доказательств: https://yapx.ru/album/XO5N9 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, понял, спасибо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться