Georgiy_Vilson 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Georgiy_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aW_iqxLH9UQ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник вёл погоню за красным Subaru Forester, а я ехал чисто сзади и он решил намеренно ударить меня по крылу. Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 Приветствую! Запросил доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vilson 10 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2024 Напоминаю о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2024 Добрый день. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vilson 10 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2024 Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2024 Приветствую! Извиняюсь за долгое ожидание, заработался. Вот доказательства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2024 Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС. Также будет наказан по линии фракции. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Оськин! Где здесь уход от РП? На моей фиксации нет столкновения с гражданином, поэтому, я и не остановился, а продолжил погоню. Это произошло по пингу и моей вины нет. Пусть рассмотрит более старшая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2024 Сильные столкновения по пингу на нашем сервере наказуемы. К тому же, по мини-карте можно заметить, как после Вашего смещения игрока уносит в левую сторону, из чего можно уже сделать вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vilson 10 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2024 В 17.03.2024 в 23:36, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС. Также будет наказан по линии фракции. Показать контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Есть вопросы? Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) В 18.03.2024 в 00:19, Jonаthan_Addams сказал: Сильные столкновения по пингу на нашем сервере наказуемы. К тому же, по мини-карте можно заметить, как после Вашего смещения игрока уносит в левую сторону, из чего можно уже сделать вывод. Миникарта - NonRP. И я не слежу за ней, а смотрю на дорогу. Если бы данный гражданин подъехал , или попросил остановиться, то я бы пересмотрел фиксацию и дал ему компенсацию. Но данный гражданин, несколькими минутами позже, вместе с нарушителем на красной субаре, расстрелял троих сотрудников. Фиксацию могу приложить по запросу. Если бы данный гражданин хотел решить вопрос с ДТП, то я не думаю, что он стал бы стрелять по нам. Изменено 18 марта, 2024 пользователем Vladislav_Oskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2024 Вы совершили очень опасный маневр на небольшом расстоянии от субару и должны были хоть как-то убедиться, что никто не пострадал. Вы же этого не сделали, что и привело к уходу с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться