Дед Макар 2 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Makar_Volkov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Egor_Scottov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, задержавши сотрудника , повез его в Дч П , и когда подьезжая к Дч данный гражданин уходит в афк и не возращается более 10 мин( Есть полное видео) тем самым наршив ВПС , а именно 6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Намеренный уход в AFK во время игровой ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fOmL7Aj6LxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 147 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Являюсь лидером ОПГ г. Невский. Предоставьте пожалуйста видеозапись всего РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Взято на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Предоставьте пожалуйста полные док-ва взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте ещё вот держите , ну и если уже начали полностью рассматриваем то у участника ещё пг +бх при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Ожидаю ответ от участника, а так же от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 147 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток, так как видеоролик получается в сумме очень длинным, не могли бы вы расписать тайм-коды? А именно: Начало РП-процесса, уход в АФК, БХ, ПГ, конец РП-процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #8 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 19:03, Giuseppe_Martinez сказал: Доброго времени суток, так как видеоролик получается в сумме очень длинным, не могли бы вы расписать тайм-коды? А именно: Начало РП-процесса, уход в АФК, БХ, ПГ, конец РП-процесса. 1видео- 0.52 -1-й пред, 2.45 - БХ , 3.12-3.30 - ПГ 2видео - 6.01 ушёл в афк И как я вижу что участник не спешит отвечать в жалобе , тем самым нарушив пункт в регламенте 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] Примечание Если имеются весомые причины по которым ответ не дан в этот промежуток времени – наказание не выдаётся. Но ответ в жалобе от участника обязан быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 147 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Ознакомившись с вашим видеороликом могу утверждать, что у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно, у вас отсутствует ваш голос на видео, т.к. вы взаимодействуете с игроком, я не могу понимать, о чем вы его просите [касаемо ПГ]. Перейдем к наказаниям, участнику ПГ будут выданы следующие дисциплинарные взыскания по пунктам: Выговор за 3.8. Предупреждение за 3.2 БХ. Также сотрудник будет уволен и занесен в ОЧС сроком на 60 дней ввиду достижения максимального количества дисциплинарных взысканий. Касаемо ПГ, ситуация спорная, ибо в этот момент я не слышу, чего вы хотите от участника ПГ, так как отсутствует ваш голос. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #10 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 23:29, Giuseppe_Martinez сказал: Ознакомившись с вашим видеороликом могу утверждать, что у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно, у вас отсутствует ваш голос на видео, т.к. вы взаимодействуете с игроком, я не могу понимать, о чем вы его просите [касаемо ПГ]. Перейдем к наказаниям, участнику ПГ будут выданы следующие дисциплинарные взыскания по пунктам: Выговор за 3.8. Предупреждение за 3.2 БХ. Также сотрудник будет уволен и занесен в ОЧС сроком на 60 дней ввиду достижения максимального количества дисциплинарных взысканий. Касаемо ПГ, ситуация спорная, ибо в этот момент я не слышу, чего вы хотите от участника ПГ, так как отсутствует ваш голос. Вопросы остались? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Согласен с лидером. Так же участник получит блокировку сроков в 8 дней за нарушений следующих пунктов внутренних правил сервера: 6.3.2, 6.2.6, а так же 6.2.8. Выписку правил оставлю ниже: Цитата 6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Примечание Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Сыпать с ходу угрозами, что вы что-то сделаете или куда-то напишите. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Уход от ареста путем закрытия своего игрового персонажа в квартире/доме/гараже. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши зданий. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Примечание Уход от ареста в воду для последующего умышленного убийства своего игрового персонажа путем ныряния на глубину для уменьшения его hp. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Намеренный уход в AFK во время игровой ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Цитата 6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] Примечание Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться