Inoplanetin13 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш ник: Daniil_Lunkov 2. Ник сотрудника: Marlon_Moretti 3. Суть жалобы: После окончании смены, хотел поехать домой и меня подрезал я сначла не понял и он вышел из авто начал стрелять без причин и тем более нон рп! + оскорбление. Как его приняли в организанию с неуменением отрыгать РП???? Лидер куда смотрит это? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=I0u3VJaMpJw&t=1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте видео с момента как вы начали ехать, так как ситуация вся неясна, может у вас до этого РП ситуация была. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoplanetin13 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта (изменено) После смены, когда тачка заехала ко мне и начал запись и все таки. Там все ясно, что без РП играли. Достал пистолет без рп и начал стрелять без рп и убрал ствол без рп и уехал. Сам смотри внимательно. Изменено 16 марта пользователем Inoplanetin13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушено правило подачи жалобы. Цитата Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoplanetin13 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Лидер ПГ ты совсем? Если они глухие, в каком смысле с звуком? Видеокадры не были обрезаны, ситуацию писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Отсутствует звук Вашего микрофона из-за чего невозможно сложить полную картину. Приложите больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться