Evangelina_Holmes 41 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Имя: Ева Фамилия: Джун Пол: Женский Возраст: 29 Дата рождения: 27.05.1994 Место рождения: Ереван Место проживания: г. Мирный семейное положение: холоста Внешность: Низкий рост, светлые волосы, голубые глаза, на правой руке родинка Телосложение: худое, не высокий рост Национальность: армянка Рост: 160 Хобби: танцы Детство. Родилась я 27 мая 1994 года в городе Ереван. В моей семья я была одна девочка, но у меня было 4 старших брата. Они меня постоянно опекали и заботились. Мама не работала, а у папы был свой магазин. В школу меня отдавать не хотели, но я уговорила родителей и в итоге они разрешили учиться в школе, а не дома. В школе я сразу же познакомилась с мальчиками, с девочками особо общий язык не находила. В школе меня много кто боялся, т.к знали кто мои братья и с кем я дружу. После окончания учебы я планировала поступить в театральный институт. Юность и взрослая жизнь. Я поступила в институт культуры, но после второго курса ушла, учеба мне давалась тяжело. Я ушла и помогала Артему в реализации его идеи. Родители осуждали меня и не поддерживали мои уход с университета. Возможно в какой то степени я тоже думала, что сделала что то не так, но пути назад уже не было. Мы переехали в город Мирный и развивались очень быстро, я получала большие деньги и отправляла их семье. Покупала дорогие машины и думала что жизнь такая прекрасная, но ничего не может быть так хорошо. Моя мама заболела и мне пришлось вернуться на родину, но я пообещала вернуться, как решу все проблемы. Мама выздоровела спустя два года и я вернулась к своим обязанностям, теперь я знала что меня ничего не сломает. Настоящее время. Я занимаю должность правой руки лидера, поддерживаю ребят во всём, но никогда не буду делать грязную работу. Я пообещала семье что не буду никогда убивать и продавать наркотики. Имею собственный автопарк и много домов в республике Провинция, помогаю родителям, с братьями особо не общаюсь. Изменено 17 марта, 2024 пользователем Edaricey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - В пункте "Семейное положение" укажите более корректную формулировку (не замужем/незамужняя); - Уточните момент окончания школы; - Распишите более подробно про некоего "Артема" (кто это, как познакомились и т.д); - Также уточните момент по поводу "идеи Артема" (что за идея, в чем суть и т.д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться