Francesco_Miller. 6 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Francesco_Miller 2. Никнейм сотрудника: Loonklage_Guerra 3. Суть жалобы: 5.10 КоАП + 16.1 КоАП + 6.18 ВПС + игнор нарушений УК. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iTvPYDPx8v4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Сау, я тот самый Loonklage Guerra. Перейдем к ответам на ваши "притензии": 1. 5.10 КоАП - не понимаю о чем вы и где вы его увидели. 2. 16.1 КоАП - дтп никакого не было, следовательно как я мог оставить место дтп? 3. 6.18 ВПС - ухода от рп не было так как еще раз повторюсь дтп с вами не было. 4. Игнор нарушений УК - в чате можно заметить как у меня закрыты глаза, следовательно как я мог заметить нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 16 марта (изменено) Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. По поводу 5.10+16.1 КоАП сотрудник понесёт наказание виде выговора за 3.1 ПдГС, по поводу ВПС ответ даст СЗФ, если сотрудник получит наказание в игре, то сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС! Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 16 марта пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #4 Опубликовано 16 марта (изменено) Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. За нарушения КоАПа сотрудник получит дисциплинарные взыскания в виде двух предупреждений, согласно 2.1 УГУВД, а так же 3.1 ПдГС. По поводу игнорирования нарушений, сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно 3.7 УГУВД. По поводу нарушений ВПС ответ даст Следящий Администратор, в случае блокировки аккаунта, сотрудник так же понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. Передано СА. Изменено 16 марта пользователем Marco_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. Сотрудник получит 2 предупреждения за 2.1 УГУВД, и 3.1 ПдГС. Также сотрудник будет наказан предупреждением за 3.7 УГУВД. Дополнительно сотрудник получит блокировку за "Уход с места ДТП", и получит выговор за 4.1 ПдГС. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #6 Опубликовано 17 марта не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Вопросов больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться