Перейти к содержанию
Frank Vinci

Жалоба на Loonklage_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Frank Vinci

1. Ваш ник: Ozzy_Schulz
2. Ник сотрудника: Loonklage_Guerra
3. Суть жалобы: Катает гражданских на служебном авто (4.2 ПдГС) + таран (4.1 ПдГС) на тайм-коде 2:18
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Loonklage Guerra

Сау, я тот самый Loonklage Guerra.
Касаемо гражданских, просто так я их не катал я вез их в отдел для дальнейшей посадки в КПЗ.
Касаемо тарана, я ехал прямо, как я мог предвидеть то, что вы с левого тротуара решите резко повернуть направо?

Изменено пользователем Loonklage Guerra
из госки поперли в шпульцы решил пойти?(( плак плак. почему откат закончился на том моменте как ты в ножки лег???(((

Поделиться сообщением

Mario Pereira

Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра.

Запросил доказательства на тот момент куда он их вёз и по какой причине.

Док-в у сотрудника не оказалось, сотрудник получит наказание виде выговора за 4.2 ПдГС, по поводу тарана "тык" - тарана не было был пинг.

Передано Лидеру/СЗФ.

Изменено пользователем Mario Pereira

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Свою небылицу про "я вез их в отдел для дальнейшей посадки в КПЗ" - можешь в школе рассказать, ибо во-первых ты виляешь на дороге и не даешь мне спокойно объехать тебя, во-вторых начинаешь ни с того ни с сего погоню за мной, хотя у тебя стоит первостепенная цель - это транспортировка задержанных в КПЗ, но учитывая, что они липые, потому как даже не были закованы в наручники, то нет никаких сомнений, что ты их катал. 
По поводу тарана - на записи отчётливо видно, что это намеренный таран, поскольку ты не потрудился оттормозиться, а набрал скорость и влетел мне в бок.

Поделиться сообщением

Loonklage Guerra
В 16.03.2024 в 08:27, Frank Vinci сказал:

Свою небылицу про "я вез их в отдел для дальнейшей посадки в КПЗ" - можешь в школе рассказать, ибо во-первых ты виляешь на дороге и не даешь мне спокойно объехать тебя, во-вторых начинаешь ни с того ни с сего погоню за мной, хотя у тебя стоит первостепенная цель - это транспортировка задержанных в КПЗ, но учитывая, что они липые, потому как даже не были закованы в наручники, то нет никаких сомнений, что ты их катал. 
По поводу тарана - на записи отчётливо видно, что это намеренный таран, поскольку ты не потрудился оттормозиться, а набрал скорость и влетел мне в бок.

йоу бро, тот самый таран, прямо ехал шаришь да?

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Видел же, что я сворачивал на дорогу, но все равно не предпринял попытку оттормазиться, и судя по спидометру - ты даже не планировал уйти от столкновения, а напротив - специально врезался в меня, предварительно разогнавшись для нанесения серьёзного урона, поэтому тут явный таран. 

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

marco vanity

Здравия желаю.

На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло.

Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.2 ПдГС.

Тарана не наблюдаю, никто не мог предугадать Ваш поворот направо.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Здравствуйте.

Согласен с ответом Лидера.

Сотрудник понесет наказание за 4.2 ПдГС.

Тарана не наблюдаю, так как вы резко свернули, и сотрудник попросту не смог бы затормозить.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...