Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 16 марта (изменено) 1. Ваш ник: Ozzy_Schulz 2. Ник сотрудника: Loonklage_Guerra 3. Суть жалобы: Катает гражданских на служебном авто (4.2 ПдГС) + таран (4.1 ПдГС) на тайм-коде 2:18 4. Доказательства: Изменено 16 марта пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #2 Опубликовано 16 марта (изменено) Сау, я тот самый Loonklage Guerra. Касаемо гражданских, просто так я их не катал я вез их в отдел для дальнейшей посадки в КПЗ. Касаемо тарана, я ехал прямо, как я мог предвидеть то, что вы с левого тротуара решите резко повернуть направо? Изменено 16 марта пользователем Loonklage Guerra из госки поперли в шпульцы решил пойти?(( плак плак. почему откат закончился на том моменте как ты в ножки лег???((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 16 марта (изменено) Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Запросил доказательства на тот момент куда он их вёз и по какой причине. Док-в у сотрудника не оказалось, сотрудник получит наказание виде выговора за 4.2 ПдГС, по поводу тарана "тык" - тарана не было был пинг. Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 16 марта пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Свою небылицу про "я вез их в отдел для дальнейшей посадки в КПЗ" - можешь в школе рассказать, ибо во-первых ты виляешь на дороге и не даешь мне спокойно объехать тебя, во-вторых начинаешь ни с того ни с сего погоню за мной, хотя у тебя стоит первостепенная цель - это транспортировка задержанных в КПЗ, но учитывая, что они липые, потому как даже не были закованы в наручники, то нет никаких сомнений, что ты их катал. По поводу тарана - на записи отчётливо видно, что это намеренный таран, поскольку ты не потрудился оттормозиться, а набрал скорость и влетел мне в бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 08:27, Frank Vinci сказал: Свою небылицу про "я вез их в отдел для дальнейшей посадки в КПЗ" - можешь в школе рассказать, ибо во-первых ты виляешь на дороге и не даешь мне спокойно объехать тебя, во-вторых начинаешь ни с того ни с сего погоню за мной, хотя у тебя стоит первостепенная цель - это транспортировка задержанных в КПЗ, но учитывая, что они липые, потому как даже не были закованы в наручники, то нет никаких сомнений, что ты их катал. По поводу тарана - на записи отчётливо видно, что это намеренный таран, поскольку ты не потрудился оттормозиться, а набрал скорость и влетел мне в бок. йоу бро, тот самый таран, прямо ехал шаришь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 16 марта (изменено) Видел же, что я сворачивал на дорогу, но все равно не предпринял попытку оттормазиться, и судя по спидометру - ты даже не планировал уйти от столкновения, а напротив - специально врезался в меня, предварительно разогнавшись для нанесения серьёзного урона, поэтому тут явный таран. Изменено 16 марта пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.2 ПдГС. Тарана не наблюдаю, никто не мог предугадать Ваш поворот направо. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. Сотрудник понесет наказание за 4.2 ПдГС. Тарана не наблюдаю, так как вы резко свернули, и сотрудник попросту не смог бы затормозить. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться