Daningames 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Dan_Banar 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Banjo_Bezhan 4. Суть жалобы: Еду по трассе из Невского в сторону Жуковска , затоталил машину возле базы ОПГ как я понял , подошел игрок Bonjo_Bezhan и после просьбы о помощи он начал обзываться и убил меня из пистолета , минут через 20 я нашел их на карте чтобы спросить зачем меня убыль, наш разговор не состоялся , они начали таранить и стрелять , дальше видно … Banjo_Bezhan Jabar_Bezhan При первом убийстве админ Jack_Waller наблюдал за ситуацией, но человек получил мут и все . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cgvJBSxPWZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 148 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. У вас нарушены правила подачи жалобы. В видео присутствует монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Даю 24 часа на предоставление ролика одним целым, а не сначала ролик, а после фото с таймштампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daningames 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Нету тиместампа в видео , забыл сделать , в скрине видно что место не поменялось и люди те же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В рассмотрении жалобы отказано за нарушение правил подачи жалоб. Выписку проложу ниже: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться