Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Mike_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: док-ва моих нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rBSiwpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 16 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. 1. 5.4 Кодекса об административных правонарушениях: Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. На вашем автомобиле тонировка была 100%, что приравнивается к нарушению данного пункта. Опровержение моих слов 2. 5.5 Кодекса об административных правонарушениях: Спойлер Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Меру наказания выбираю я, отталкиваясь от логики. У вас была не исправлена передняя оптика, а также не был сломан передний бампер, именно за это вы и понесли наказание. С данной поломкой вы катались довольно долго. Доказательства 3. 8.4 Кодекса об административных правонарушениях: Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. С вашей стороны был выполнен не правомерный разворот, на встречной полосе, так ещё и задним ходом, именно за это вы и понесли наказание. Доказательства 4. 9.1 Кодекса об административных правонарушениях: Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. С вашей стороны было замечено длительное движение по полосе встречного движения. Возможно вы скажите, что вся нужная полоса была занята, но Правила дорожного движения и также наши "реали" запрещают вам объезжать машину сотрудников, так как вы в целом обязаны были прижаться к обочине и пропустить сотрудников полиции, а не пытаться ехать рядом со своими однофамильцами. Именно поэтому вы получили штраф в размере 50.000 рублей, а также были лишены на 2 года. Доказательства Я надеюсь у вас не возникнет вопросов, ведь ваши нарушения действительно были и я не взял их из головы. На будущее, не стоит нарушать и делать всё то, за что вы получили наказание. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Жалоба составлена на имя лидера, расмотрением которых занимается ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Доброе утро. Являюсь главным следящим за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, являюсь заместителем главного следящего за МВД, в виду неполадок со стороны Ивана, буду рассматривать жалобу я. Позвольте уточнить, вопросы после ответа лидера имеются? Пока что взял на рассмотрение, в течении трех часов последует вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #6 Опубликовано 18 марта UPD: нарушений от лидера организации не было выявлено, вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться