Перейти к содержанию
Lebron_Rakhmonov

ГИБДД г.Приволжск - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Lebron_Rakhmonov

1. Ваш никнейм: Mike_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak
3. Суть: док-ва моих нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rBSiwpa

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]
Доброго времени суток, перейдём к жалобе.

1. 5.4 Кодекса об административных правонарушениях:

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

На вашем автомобиле тонировка была 100%, что приравнивается к нарушению данного пункта. Опровержение моих слов

2. 5.5 Кодекса об административных правонарушениях:

Спойлер

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Меру наказания выбираю я, отталкиваясь от логики. У вас была не исправлена передняя оптика, а также не был сломан передний бампер, именно за это вы и понесли наказание. С данной поломкой вы катались довольно долго. Доказательства

3. 8.4 Кодекса об административных правонарушениях:

Спойлер

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

С вашей стороны был выполнен не правомерный разворот, на встречной полосе, так ещё и задним ходом, именно за это вы и понесли наказание.
Доказательства

4. 9.1 Кодекса об административных правонарушениях:

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

С вашей стороны было замечено длительное движение по полосе встречного движения. Возможно вы скажите, что вся нужная полоса была занята, но Правила дорожного движения и также наши "реали" запрещают вам объезжать машину сотрудников, так как вы в целом обязаны были прижаться к обочине и пропустить сотрудников полиции, а не пытаться ехать рядом со своими однофамильцами. Именно поэтому вы получили штраф в размере 50.000 рублей, а также были лишены на 2 года. Доказательства

Я надеюсь у вас не возникнет вопросов, ведь ваши нарушения действительно были и я не взял их из головы.
На будущее, не стоит нарушать и делать всё то, за что вы получили наказание.
Передано СзФ!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Жалоба составлена на имя лидера, расмотрением которых занимается ГС МВД. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь главным следящим за МВД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, являюсь заместителем главного следящего за МВД, в виду неполадок со стороны Ивана, буду рассматривать жалобу я. Позвольте уточнить, вопросы после ответа лидера имеются? Пока что взял на рассмотрение, в течении трех часов последует вердикт.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

UPD: нарушений от лидера организации не было выявлено, вопросы касательно данной темы имеете?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вопросов не последовало, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...