Перейти к содержанию
Charlie Winchester

[УВД-П] Alexey_Belyakov

Рекомендуемые сообщения

Charlie Winchester

1. Ваш никнейм: Charlie_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Belyakov
3. Суть жалобы: Офф от РП
4. Доказательства: https://youtu.be/0uSc2gnZA0Y
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey_Belyakov

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы подали жалобу. Своей вины не вижу, сразу после того, как гражданин заявил о расходе с дтп, я вышел из игры, т.к нужно было идти по делам. Я пошел отмечаться в ВК о выходе и выходить, поэтому, увы, не услышал вашей просьбы. Ожидайте ответа 

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Было трое участников данной ситуации: я, гражданин и Вы. Если Вы там закончили с гражданином взаимодействие, то это не означает, что закончили взаимодействие со мной. Притом что Вы слишком поздно решили подумать о расходе с водителем, поскольку к тому времени я уже закончил заполнять протокол ДТП. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Поскольку, в сути указано нарушение Внутренних правил сервера - сразу передаю жалобу следящей администрации на рассмотрение. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Alexey_Belyakov

Здравствуйте, вышел из игры нецеленаправленно. Не заметил начала ваших отыгровок и вышел, прошу прощения. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.3 ВПС. В соответствии с этим будет уволен за нарушение пункта 3.9 ПДСФ. Вопросы?

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.

Цитата

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Не имеется.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...