Перейти к содержанию
Bruce Lascano

Биография Брюса Ласкано

Рекомендуемые сообщения

Bruce Lascano

- Имя Фамилия: Брюс Ласкано -
- Национальность: Итальянец -
- Дата и место рождения: Италия, Милан12.06.1989 -
- Семья: Ласкано -
- Место текущего проживания: Мирный -
- Описание внешности: кареглазый, темные волосы, высокий рост -
- Особенности характера: харизматичный актер, уверенный в себе -

- Хобби: отмывание денег -

•───────•°•Детство•°•───────•

Я, Брюс Ласкано, родился в июле 1989 года в городе Милан, мой знак зодиака Лев. Я рос в полноценной семье, на этом можно было бы сделать вывод, что я был счастливым ребенком, но увы. Мужчины в моем семействе серьезно занимались спортом. Отец Америго Ласкано — боксер в юношестве, но судьба его сложилась так, что приходилось играть на пианино в дешёвых забегаловках и иногда в крупных торговых центрах Италии. Мой брат увлекался боксом, частенько тренируясь на мне, используя меня вместо боксерской груши. Когда я жаловался маме или папе, они махали на меня рукой и твердили в один голос, что Лука просто со мной играет. Пришлось свыкнуться. Мама Эмилия Ласкано занималась танцами на сцене в тех же барах, где исполнял отец. Я же не питал такого интереса к боевым искусствам, как мои отец и брат. Меня очень сильно манил хоккей, а команда мальчишек из моего двора яростно кормила моего внутреннего монстра, который с каждым годом рос и крепчал. Знаете, почему питался этим пристрастием этот монстр? А потому что отец заставлял меня драться. Постоянно. "Брюс, жизнь жестокая штука, она не станет тебя жалеть. Будет посылать к тебе подонков, которые могут свернуть тебе шею. Ты должен быть готов." - на многие-многие годы слова Америго Ласкано застряли в моей глупой голове.

•───────•°•Юность и взрослая жизнь•°•───────• 

Прошло 15 лет. Я стал помогать родителям финансово, с головой ушел в уличную торговлю, ведь подобный бизнес приносил неплохой доход. Интересно, что я продавал в юности? Обычная бижутерия, внутри которой хранилась наркота. Конечно, никто из семьи не знал о моем бизнесе, думая, что деньги я беру от соревнований по боксу в другом городе. Кстати об этом, я переехал в крупный город Мирный. Папа c мамой думают, что тут я живу припеваючи с разбитым, но довольным лицом от побед.

Бокс давно забросил, как только переехал. Угадайте, кто же стал моим коллегой в торговле? Мой любимый братец Лука. Он как никто другой мог быстро втюхать дурь какой-нибудь барменше за стойкой и получить за дозу круглую сумму. Мы бед не знали, пока однажды в бар не явился гроза всех "бизнесменов" Мирного - Дезмонд.
Началась дикая перестрелка между наркоторговцами, в ходе которой этот ублюдок застрелил моего брата. Я же еле выбрался живой, после этого залёг на дно, но обещал отомстить за
Луку...

•───────•°•Настоящее время•°•───────•

Прошло ещё 13 лет. Этот Чертов Дезмонд словно испарился. Все 13 лет у меня в голове лишь месть. Месть за брата. Все города Италии обчесали мои люди, которых я собрал, пока я сам бродил один из одного города Италии в другой. Нас всех объединяет только одно - месть Дезмонду. У всех разные причины, но ближе всех по беде стали мне Дамир, Джеймс и Мари. Благодаря им все остальные поддержали идею создать свою банду с общей фамилией - Ласкано. Джеймс Ласкано, Дамир Ласкано, Брюс Ласкано и Мари Ласкано - три брата и их сестра, которые теперь будут идти до конца, рука об руку.

Изменено пользователем Bruce Lascano
Оформление

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, укажите момент обучения в школе, институте (вместо формулировки "Прошло 15 лет") и точно также распишите этап жизни Вашего персонажа после смерти брата (вместо формулировки "Прошло ещё 13 лет").

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...