Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) - Имя Фамилия: Геннадий Морозов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 45 - Дата и место рождения: 27.03.1979 г. Приволжск - Семейное положение: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста. - Особенности характера: Скрытность, жестокость, мужество. - Детство: Я родился 27 марта в конце 70-х. В 4 года пошел в садик, а в 7 лет уже в школу. В школе я постоянно устраивал небольшие стычки, из-за чего часто вызывали родителей в школу. - Юность и взрослая жизнь: Закончил я школу троечником. В 18 лет пришла повестка в армию, я отслужил 1 год. После армии я сразу начал искать способ заработка. И устроился рабочим на заводе ЖБК. Так я зарабатывал очень маленькие деньги. Но вдруг завод закрылся иза не хватка бюджета и я остался не с чем. Я пробовал работать на разных работах, но у меня ничего не получалось. В скорее я наткнулся на объявление в охрану одной крупной шишки и им оказался глава местной ОПГ Морозов. Он предложил подзаработать в одной схеме, нужно было красть машины. Он мне предложили большой кэш и я согласился. Все было хорошо. После нескольких удачных грабежей, он меня пригласил на заброшенное здание РЖД около автошколы г. Приволжск в 2:34. Я приехал туда в назначенное время и он мне предложил стать частью ОПГ Морозов, я обдумал и согласился. После чего я продолжал красть машины. Но в один раз я решил украсть машину очень богатого человека. Я вскрыл авто, но вдруг явился владелец машины. Завязалась драка в который я случайно убил владельца. После чего меня нашли и отправили в КПЗ, в скорее прошел суд и меня признали невиновным из-за недостатка доказательств. В скорее МВД начала более быть активными, ОПГ решило залечь на дно. - Настоящее время: Недавно семья Морозов решила вернуться. У нашей семьи уже произошло очень много выгодных сделок, мы рассчитываем на более хорошие результаты. Я до сих пор являюсь участником семьи Морозов. - Хобби: Стрельба из оружия, дорогие автомобили, кулачные бои, рыбалка. Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 138 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Распишите более подробно пункт "Детство" и "Настоящее время"; - Устраните орфографические и грамматические ошибки в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться