Larry_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2024 1. Ваш ник: Pyotr_Luciano 2. Ник сотрудника: Artem_Pimenov 3. Суть жалобы:6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetRacer228 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2024 Приветствую Я - Artem_Pimenov РП драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larry_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 По вашему мнению это рп драка? Если вы думаете что удары больше 3 раз без ответа в другую сторону считается РП дракой то вы сильно ошибаетесь. Советую вам ознакомится с пунктом :6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva_Lu 38 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Касательно ВПС ответит следящий. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larry_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) А вас не смущает ничего? Например то что я его даже не трогал , получается это уже не рп драка . Тем более он нанес более 3 ударов а это уже идет как дм На вашей записи видно то что у вас лагал сервер и на самом деле я стоял на месте, просто из за лагов и рансихрома у вас было что я отвечал Изменено 16 марта, 2024 пользователем Pyotr_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva_Lu 38 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2024 Лично меня все устраивает, ибо я слежу только за нарушениями устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте. Оскорбления являются причиной для начала драки, в начале видеоролика прекрасно видны оскорбления в сторону сотрудника. Причина для начала драки имелась. Спойлер К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larry_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2024 Вопросов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2024 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение