Karl_Daimler 42 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Titkin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Нарушение приказа МВД №12)))) В обоих случаях маячки используют не по назначению и целям, указанным в приказе. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2024 Добрый день, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Вновь приветствую вас! Являюсь тем самым сотрудником на кого написана жалоба. 1:Не наблюдаю нарушение 12 приказа МВД, т.к., цитирую строку из 12 приказа о случаях применения маяков: Сотрудники МВД имеют право применить маячки в следующих ситуациях: для предупреждения водителей о возможных опасностях. В данном случае вы были опасностью, т.к. за вами велась погоня и будучи в стоячем положении на обочине шоссе ожидал я именно вас. На момент вашего визита я изучал информацию о ООН, чтобы отыскать вас и после остановить (что как раз таки наблюдается на последнем вашем видео) Прикладываю док-ва откуда началась погоня: 2:Во втором случае велось ваше оформление для дальнейшей отправки в КПЗ, что так же разрешает использование маячков. На ваши вопросы ответ дал, ожидаем ответа Лидера и Следящего. Изменено 16 марта, 2024 пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) 1. Какая погоня? Вы стояли на обочине, мне не было ни предупреждений, ни преследования меня. Вы определитесь пожалуйста: Вели вы за мной погоню или изучали информацию по ООН. На счет начала погони - считаю ваше высказывание введением администрации в заблуждение - вы после этого поехали в УВД, фиксацию этого предоставлю по требованию администрации. 2. Вы меня уже привезли, высадили из машины и я ожидал уже отправки в ИВС, а не конвоирования. Оно на тот момент уже закончилось. Конвоирование - перевозка или сопровождение, в данном случаи - на транспортном средстве. Вы меня везли на ТС? - нет. Изменено 16 марта, 2024 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2024 Доброго вечер. 1) На первой видеозаписи заметил неправомерное применение маячков. Сотрудник получит устный выговор за несоблюдение приказа №12 МВД. 2) На второй видеозаписи осуществлялось оформление правонарушителя. По моему субъективному мнению, сотрудник имел право использовать маячки с целью привлечения внимания граждан/предупреждения граждан о возможной опасности. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте. В обоих случаях я не вижу оснований для применения маячков. Сотрудник получит 2 устных выговора. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2024 Благодарю за трезвое рассмотрение всех жалоб к этому сотруднику. Вопросов более не имею. Закрывайте. Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2024 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться