Adam_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Adam_Nazarov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bush 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Данный сотрудник выдал мне наказание, в виде срока: 6 лет лишения свободы (60 минут), за якобы нарушения 5.5, 5.6, 5.7 и 5.8 статей УК РП. Как я понял, некоторые наказания были за хамское поведение и оскорбление сотрудника МВД. Так вот хочу узнать, где я оскорбил какого-либо сотрудника? Жду доказательств моих действий, за что мне выдали такой срок. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XOYFT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Bush 11 · ID: #2 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 21:42, Adam_Nazarov сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Nazarov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bush 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Данный сотрудник выдал мне наказание, в виде срока: 6 лет лишения свободы (60 минут), за якобы нарушения 5.5, 5.6, 5.7 и 5.8 статей УК РП. Как я понял, некоторые наказания были за хамское поведение и оскорбление сотрудника МВД. Так вот хочу узнать, где я оскорбил какого-либо сотрудника? Жду доказательств моих действий, за что мне выдали такой срок. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XOYFT 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я следовал по наводке сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, который дал наводку сотруднику УВД. Мой никнейм: Lucas_Cancelo. Док-ва могу предоставить если напишите жалобу на меня в соответствующий раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Сотрудник выдал розыск по наводке другого сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Nazarov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Жалоба перейдёт на сотрудника который дал наводку на меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...