ebragim 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш ник: Valeriya_Luciano 2. Ник сотрудника: Wilson_Moretti, Konnor_Moretti 3. Суть жалобы: По какой причине началась стрельба, и зачем вы приехали к нам на теру? 4. Доказательства: https://youtu.be/3IPuCX3AF7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nore_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 15 марта (изменено) Dell Изменено 15 марта пользователем Nore_Moretti зачем вирты купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 16 марта (изменено) Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Вы начали стрелять по бойцам Моретти, что и стало IC причиной для открытия огня. Передано лидеру. Изменено 16 марта пользователем Gabriele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ebragim 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта 1. Мы стреляли по гражданскому который был на территории, если это не так пусть предоставят доказательства. 2. Что вы забыли на желтой зоне? Если там запрещено находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #6 Опубликовано 16 марта А зачем вы по мне стреляли, я же сказал, что я Шульц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ebragim 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Ты не был в системе, а верить на слово не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #8 Опубликовано 16 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойцы получат по выговору согласно 3.21 РПГ. Sofia_Luciano открыла огонь по одному из нашему бойцу, что послужило бойцам открыть огонь по вам. Передано СА. Изменено 16 марта пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Komissarova 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта 1.Ваш ник: Donna_Martenna 2. Ник сотрудника: Andres_Moretti 3. Суть жалобы: Упоминание родны/близких, неожнократные оскорбления 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться