dadadadadad 5 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bendetto_Nissie 3. Суть: вроде пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YI0GWPPxowc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую, не сильно считаю данный момент ПГ, т.к с моей стороны во первых было довольно плохо видно оружие, так же просто по таймингам так получилось что вы развернулись и я сразу же ударил вас дубинкой, док ва от моего лица - Тык. Из за того что момент спорный могу вам скинуть в качестве компенсации 30.000 за 3 звезды, которые вы получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 15 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, не считаю это ПГ. Всё произошло слишком быстро, сотрудник замахнулся ещё до вашего оружия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Действительно, ситуация спорная, но склоняюсь к тому, что это не ПГ. Была ночь, за вами бежал сотрудник, и он вас задержал почти в ту же секунду, когда вы достали оружие. Он не мог так быстро среагировать и убрать дубинку, тем более, когда ночью за тёмным скином его плохо видно. Впредь попросим быть сотрудника более внимательным в подобных ситуациях. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dadadadadad 5 · ID: #5 Опубликовано 16 марта с сотрудником обговорили в дискорде, пришли в выводу, что ситуация спорная тоже не вижу смысла наказывать сотрудника, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Вопросов у вас нет. Рад, что решили ситуацию мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться