Ceo_Sakata 32 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Ceo_Sakata 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Federov 3. Суть жалобы: Обьясняю ситуацию: Был уволен из организации, после захода в игру появляюсь в гараже, сотрудники помогают мне покинуть гараж, после чего отпускают на территории парковки, далее я спокойно выхожу с территории и продолжаю заниматься своими делами. Через некоторое время подлетает сотрудник УВД-Н Merwin_Federov и арестовывает меня по статья 6.8 УК. Некомпетентный сотрудник не знал всей ситуации и полетел оформлять меня. тем самым выдав наказание неверно! 4. Доказательства: Ситуация , Розыск 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Оперуполномоченный УгРо Федеров Мервин Иванович. Находился в браузере. Тык Ожидайте ответа Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #3 Опубликовано 15 марта То, что вы сидели в браузере - великолепно. На ваших доказательствах видно как я покидаю парковку после диалога с сотрудником ГИБДД. Обьясняйте свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Без понятия был не был диалог, я увидел как факт что вы находились на парковке за что вы и были задержаны. Ожидайте ответа Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Добрый вечер. Сотрудник был оповещен о вышесказанном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Сотрудник не дал мне времени для слов, просто подбежал и арестовал. Во время оформления я пытался сказать о том, что произошло, но он меня слушать отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 15 марта С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться