слон 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Slonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Methodios_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mHWP1H5t9ko 5. Суть жалобы: Ехал спокойно в правом ряду, пролетал экипаж, задел машину, разбил ее и даже не остановился, я конечно понимаю что трасса и вызов, но это не повод летать и опасно маневрировать для сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #3 Опубликовано 15 марта День добрый, я сотрудник на которого написана жалоба. На ваших доказательствах видно пинг, готов оплатить ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. На видео видно пинг, в таком случае компенсация не предусмотрена. Следящий администратор даст более точный ответ, т.к я не специализируюсь на нарушениях ВПС. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
слон 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта (изменено) Хорошо, довожу до сведения следящего, что на моей видеозаписи видно, как автомобиль ППС меняет траекторию движения, перестраивается во время столкновения из центральной в крайнюю правую полосу и возвращается, без поворотника, то есть даже если машину ППС не отбросило, то был факт подреза. Если у сотрудника имеется видеофиксация - то он может опровергнуть мое видео, но пока что я не вижу признаков пинга, и то что машина перестроилась по своей вине. Изменено 18 марта пользователем слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Посмотрев ваше видео, скажу, что это пинг. А ДТП по пингу не отыгрываются. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
слон 0 · ID: #9 Опубликовано 18 марта (изменено) Факт подреза по-вашему был? Вы на это не обратили внимания - видно перестроение машины ППС отчетливо на видео, подрезы, даже по пингу, наказываются по ВПС. Или мне вам приводить пункты ВПС? Не согласен с вердиктом. Сотрудники ППС стали преувеличивать возможностями своего положения и носиться с включенным СГУ по городу и по трассе, даже при желании среагировать на такое невозможно при онлайне 600+, страдать же вынуждены обычные игроки, вот еще один пример: https://youtu.be/bpSI4xM5v5c Изменено 18 марта пользователем слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #10 Опубликовано 18 марта добрый вечер. видео от моего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Сотрудник предоставил видео. На нём нет факта нарушение ВПС и подреза. Остаюсь при своём мнении, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
слон 0 · ID: #12 Опубликовано 18 марта 7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] То есть видео сотрудника у Вас вопросов не вызывает? Опасные маневры, на скорости 320, с выключенной СГУ, без поворотников. Я повторяю, своим опасным вождением сотрудник вызвал подрез моего Т/C по пингу, или он неосознанно раскачивал патрульный автомобиль на скорости 320 и создал аварийную ситуацию? Однако если такой стиль вождения может иметь только дисциплинарные последствия, то под данную ситуацию так же существует пункт ВПС 7.1.5., или Вы не понимаете - это другое? Тогда разжуйте мне холопу данный пункт. Повторяю - если бы сотрудник ехал прямо по полосе - ДТП по пингу не произошло, однако он сам создал почву для данной ситуации, а уже после - видя что он срезал меня по пингу, просто поехал дальше и даже не подумал урегулировать данный вопрос. Да и вообще, езда для экипажа ППС с выключенным СГУ 320 по трассе это RP поведение? Как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #13 Опубликовано 18 марта Я объезжал экипаж ДПС, я должен был на встречку выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
слон 0 · ID: #14 Опубликовано 18 марта Зачем патрульному автомобилю без СГУ ехать на такой скорости? Зачем ехать по крайнему левому ряду при свободных двух - средний и правый. Вы намеренно создали данные условия, ехали бы вы с разрешенной скоростью, вы бы смогли спокойно перестроиться в центральную полосу и совершить опережение - но вы же сами привели автомобиль в неустойчивое положение и совершили подрез по пингу (сугубо мое мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #15 Опубликовано 19 марта Добрый день. Пересмотрев ещё видео сотрудник могу сказать, что сотрудник получит 1 письменный выговор за езду на такой скорости и возможной создание угрозы игрокам. Подреза тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
слон 0 · ID: #16 Опубликовано 19 марта Сойдемся на этом. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #17 Опубликовано 20 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться