Vanya_Ferrario 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш ник: Lera_Ferrario 2. Ник сотрудника: Viktor_Gibkin 3. Суть жалобы: У меня был розыск 1а звезда я пошел получил статью 6.8 УК и мне дани еще 2е звезды Без рп + 6.8 дают 10к штраф и 1 год лишения Время произошедшова: 2:35-5:00 Мой ВК: https://vk.com/id775034502 4. Доказательства: https://youtu.be/MA3kk20iLvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю, на связи Нач.ППС по городу Приволжск. Смогу ответить в жалобе, т.к я взаимодействовал в РП процессе и находился рядом. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: На ваших же доказательствах видно, что Вы не покидали территорию по моим требованиям. За это и последовало статья 6.8 УК РП - арест на 2 года. Также Вы находились в федеральном розыске с 1 звездой. Если сложить 2+1 получится 3, знали? Отсюда и результат 3 звезд. Ожидайте ответа от моего напарника, далее от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Ferrario 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Я говорю что за статью 6.8 дают 1 год лишения свободы на не 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 15 марта (изменено) За статью 6.8 УК РП дается арест сроком на 2 года. Доказательства прикладываю ниже: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изменено 15 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта (изменено) Добрый вечер! Я Прапорщик ГУВД г.Приволжска Viktor_Gibkin На данную жалобу отвечаю так: Я полность согласен с тем что вам сказал Нач.ППС! В момент того как я приехал, вам был дан счет времени на покидание территории, так же у вас был 1-й уровень розыска. Статья 6.8 УК РП - Которая дает вам еще плюс арест сроком на 2 года. Этими фразами можно понять что 2+1=3 Если вы изучали математику, тоесть вам была присвоена 3-я степень розыска. С уважением Прапорщик полиции г.Приволжска Viktor_Gibkin Изменено 15 марта пользователем Viktor_Gibkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Ferrario 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Вы блять математики если б я знаю что эту статью недавно поменяли претензий 0 но вы даже нет сказали умники хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Вас приветствует Лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Сотрудники предоставил доказательства и дали ответ на вашу жалобу. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте Из ваших собственных доказательств ясно, что вы проникли на охраняемую территорию. Вам было предоставлено 10 секунд на покидание этой территории, на что вы ответили: "задерживайте". Согласно статье 6.8 УК, выдается 2 звезды розыска. 2 +1 = 3 - это элементарная арифметика. Роыск выдан верно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться