Georgiy_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш ник: Georgiy_Schulz 2. Ник сотрудника: Joterd_Rois 3. Суть жалобы: Пг, таран, уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/sIA6TogW4qM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. По поводу ВПС вам скажет СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Являюсь данным сотрудником Joterd_Rois Считаю что док-в недостаточно, т.к видео начинается с того что я перевёрнут, а машина по пингу у вас дёрнулась это заметно. По поводу ухода с места дтп в машинах никого не было не считается уходом По поводу тарана специально никого не таранил ехал на КОД-0. По поводу пг со своей стороны не наблюдаю пг т.к вы наставили ствол когда я уезжал и попросту не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. Сотрудник будет наказан за ПГ, в остальном не вижу нарушений, так же сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.9 ВПС, а также выговором согласно 4.1 ПдГС. По остальным пунктам - недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться