Serge_Vinokurov 36 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Serge_Vinokurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Ferrari 3. Суть: МГ от сотрудника, прошу провести беседу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uJXTMgvW3es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Прошу прощение. Больше МГ не будет. МГ было потому, что надо было срочно ехать на помощь сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #4 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 13:38, Nikita_Ferrari сказал: Прошу прощение. Больше МГ не будет. МГ было потому, что надо было срочно ехать на помощь сотрудникам. Советую вам забиндить ннрп чат (b/n) для таких ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #6 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 14:43, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы есть ещё? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #7 Опубликовано 17 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться