Перейти к содержанию
romka_belov

Жалоба на Marlon_Moretti

Рекомендуемые сообщения

romka_belov

1. Ваш ник: Johnny Johnson
2. Ник сотрудника: Marlon_Moretti
3. Суть жалобы: Оскорблением считается выражение словами, действиями или публичными высказываниями, которые причинило мне унижение чести и достоинства сровнив меня с гомосексуалом, что подорвало мое моральное и психологическое состояние. Я там красненьким выделил туда просто тыкнуть надо, ссылка тебя направит на ютуб, все просто повтори попытку. это и есть самое прямое нарушение 3.28 РПГ тем самым он меня провоцировал что является 6.20 ВПС. Он нарушил сразу два пунка правил и документации что является прямым нарушением РПГ 1.3 дважды.  тыкабельно

Изменено пользователем romka_belov

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Доброе утро!

Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia".

В 15.03.2024 в 04:01, romka_belov сказал:

Оружие не по рангу

Докажите что оружие не по рангу.

провокация ВПС 6.20, РПГ 3.28 [Строгий выговор/увольнение + ОЧС 30 дней]

На счёт этого вам ответит лидер.

ВПС 6.7 так я находился на автомобиле урон по автомобилю проходил

По сути, урон по машине проходит если человек сидит в автомобиле, вы же были снаружи, поэтому тут спорный момент, если я не прав меня подправит лидер.

В двух словах, не адекватная личность я бы такова уволил с пермоментным ОЧС.

Не вам решать что будет с бойцом.

Так же нарушение РПГ 1.3.

В случае блокировки участник получит выговор.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

romka_belov
В 15.03.2024 в 09:28, Gabriele_Moretti сказал:

Докажите что оружие не по рангу.

Я предоставил факт. А там уже пусть СА разбирается что с ним делать. 

По сути, урон по машине проходит если человек сидит в автомобиле, вы же были снаружи, поэтому тут спорный момент, если я не прав меня подправит лидер.

Урон проходит когда хозяин автомобиля, но нем под ним. Даже стоя на машинке когда в нем спавнится другой автомобиль урон проходит. По это тому хозяева бибик не взаимодействуют с ними ни как. 

Не вам решать что будет с бойцом.

СА пускай разбирается. Я всего лиж предложил.

На счет ВПС 6.20 и РПГ 3.28, ответа лидера не нужен пускай разбирается СА.

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравствуйте.

Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".

Оружие не по рангу - нарушений нет. Боец находится на 3 ранге, соответственно имеет полное право брать оружие и вести преступную деятельность.
3.28 РПГ - нарушений нет. Никаких столь сильных оскорблений или аморальной ситуации на ваших доказательствах не наблюдается.
6.7 ВПС - никакой РП ситуации не наблюдаю, а значит по РПГ нарушений нет. Урон по транспорту наносится только в тех случаях, когда в нем находится игрок, либо же кто-то дергает за ручку, когда транспорт закрыт.
6.20 ВПС - нарушений нет. Оскорбление не является какой-либо провокацией на нарушение ВПС.
Передано СА.

Изменено пользователем Madara_Moretti

Поделиться сообщением

romka_belov
В 15.03.2024 в 12:29, Madara_Moretti сказал:

3.28 РПГ - нарушений нет. Никаких столь сильных оскорблений или аморальной ситуации на ваших доказательствах не наблюдается.

Оскорблением считается выражение словами, действиями или публичными высказываниями, которые причинило мне унижение чести и достоинства сровнив меня с гомосексуалом, что подорвало мое моральное и психологическое состояние. Я там красненьким выделил туда просто тыкнуть надо, ссылка тебя направит на ютуб, все просто повтори попытку. это и есть самое прямое нарушение 3.28 РПГ тем самым он меня провоцировал что является 6.20 ВПС. Он нарушил сразу два пунка правил и документации что является прямым нарушением РПГ 1.3 дважды.

Изменено пользователем romka_belov

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравствуйте.

Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства. Измените описание жалобы, добавив туда доказательства.

Поделиться сообщением

romka_belov
В 15.03.2024 в 19:43, Tsuna_Watanabe сказал:

Здравствуйте.

Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства. Измените описание жалобы, добавив туда доказательства.

В 15.03.2024 в 02:01, romka_belov сказал:

1. Ваш ник: Johnny Johnson
2. Ник сотрудника: Marlon_Moretti
3. Суть жалобы: Оскорблением считается выражение словами, действиями или публичными высказываниями, которые причинило мне унижение чести и достоинства сровнив меня с гомосексуалом, что подорвало мое моральное и психологическое состояние. Я там красненьким выделил туда просто тыкнуть надо, ссылка тебя направит на ютуб, все просто повтори попытку. это и есть самое прямое нарушение 3.28 РПГ тем самым он меня провоцировал что является 6.20 ВПС. Он нарушил сразу два пунка правил и документации что является прямым нарушением РПГ 1.3 дважды.  тыкабельно

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Из примечания 3.28 РПГ следует следующее:

Цитата

3.28 - Участнику запрещено выходить за грани морали, отыгрывать оскорбительные ситуации, сильно унижать игроков в OOC и IC чаты. [Строгий выговор/увольнение + ОЧС 30 дней]

Цитата

Примечание: Оскорбления не считаются выходом за грани морали
Пункт относится более к аморальным действиям

Как итог - действия бойца тянут лишь на блокировку текстового чата в игре. Но мут по форуме не выдаётся. Провокации на нарушение какого-либо пункта также не наблюдаю. Нарушений за бойцом нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

romka_belov
В 15.03.2024 в 22:38, Tsuna_Watanabe сказал:

Из примечания 3.28 РПГ следует следующее:

Как итог - действия бойца тянут лишь на блокировку текстового чата в игре. Но мут по форуме не выдаётся. Провокации на нарушение какого-либо пункта также не наблюдаю. Нарушений за бойцом нет.
Вопросы?

Конечно, я игрок а он оскорбил меня  Оскорблением считается выражение словами, действиями или публичными высказываниями, которые причинило мне унижение чести и достоинства сравнив меня с гомосексуалом, что подорвало мое моральное и психологическое состояние. Тем самым нарушил впс  5.13  Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов/ Бан до 10 дней]  тем самым нарушил РПГ 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]. Даже если он нарушил ВПС 5.12 он тем самым нарушил РПГ 1.3.

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Игрок не может получить мут по форуму. Если бы боец получил мут во время вашего РП процесса, ему бы выдали дисциплинарное взыскание.

Вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...