Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) 1. Ваш ник: Mitsumi_Watanabe 2. Ник сотрудника: Marlon_Moretti 3. Суть жалобы: 1.7 РПГ гласит, что бойцы Преступных Группировок должны бояться сотрудников правоохранительных органов, то бишь нас, а данный боец совершал диаметрально противоположные действия, выкрикивал "Мусор Блядинские", специально нарушал ПДД, преследовал патрульное авто, что является нарушением статьи 5.7.1 УК РП, тем самым явно провоцируя нас на погоню, к тому же не на своей территории, а в г.Невский, что является нарушением 3.3 РПГ, ведь провоцировать на процессуальные действия боец ПГ имеет право только на своей территории, а как мы знаем, база ПГ "Моретти" находится в г.Приволжск. Пункты РПГ: Цитата 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Цитата 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Пункт Уголовного Кодекса: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=vYlYrNQS9GU , https://www.youtube.com/watch?v=JB5XnDSd_x4 Связь со мной: тык Трудовая Книжка Цитата ГИБДД по г. Невский Рядовой [1/11] [28.10.23 - 29.10.23] - Повышение. Сержант [2/11] [29.10.23 - 01.11.23] - Повышение Старшина [3/11] [01.11.23 - 16.11.23] - Повышение Прапорщик [4/11] [16.11.23 - 09.12.23] - Повышение Лейтенант [5/11] [09.12.23 - 29.12.23] - Повышение Майор [Зам.Нач.ОБ] [8/11] [29.12.23 - 24.01.24] - Повышение Подполковник [Начальник ДПС] [9/11] [24.01.24 - xx.xx.xx] Изменено 15 марта пользователем Rudik14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 15 марта (изменено) Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По поводу 1.7, боец получит предупреждение. По поводу нарушение ПДД и 5.7.1 УК, не понимаю почему вы не остановили их, хотя вы имели полное право, неужели вы игнорируете нарушения? Так же по поводу 3.3 (не знаю почему вы написали 3.5), если внимательно почитать примечания, то там будет написано: Цитата Примечание: Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). Если я в чём - то не прав, меня подправит лидер. Передано лидеру! Изменено 15 марта пользователем Gabriele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений касаемо 1.7 РПГ не наблюдаю. Никакого нападения на вас совершенно не было. Боец получит выговор согласно 3.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 15 марта (изменено) В 15.03.2024 в 08:04, Gabriele_Moretti сказал: Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По поводу 1.7, боец получит предупреждение. По поводу нарушение ПДД и 5.7.1 УК, не понимаю почему вы не остановили их, хотя вы имели полное право, неужели вы игнорируете нарушения? Так же по поводу 3.3 (не знаю почему вы написали 3.5), если внимательно почитать примечания, то там будет написано: Если я в чём - то не прав, меня подправит лидер. Передано лидеру! И снова Здравствуйте, если вы хотите нас обвинить в "халатности", игнорировании нарушения Уголовного/Административного кодекса, Цитата По поводу нарушение ПДД и 5.7.1 УК, не понимаю почему вы не остановили их, хотя вы имели полное право, неужели вы игнорируете нарушения? то вы наверно должны знать, что есть такой пункт в УГИБДД, как 2.8, где в исключениях прописано, что в случаях явной провокации на совершение процессуальных действий мы имеем право это игнорировать. Цитата Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Явные провокации] Странно этого не знать с учетом того, что судя по вашей трудовой книжке вы в прошлом сотрудник ГИБДД города Невский. Давайте каждый будет делать свою работу. Уставную документацию ПГ я думаю вы знаете лучше меня как сотрудник РС состава ПГ "Моретти", но не надо пытаться меня обвинить в нарушениях моего устава, думаю его я знаю получше, учитывая мою должность (Начальник ДПС), да и рядом со мной сидел лидер ГИБДД г.Невский. Связь со мной: тык Трудовая Книжка Цитата ГИБДД по г. Невский Рядовой [1/11] [28.10.23 - 29.10.23] - Повышение. Сержант [2/11] [29.10.23 - 01.11.23] - Повышение Старшина [3/11] [01.11.23 - 16.11.23] - Повышение Прапорщик [4/11] [16.11.23 - 09.12.23] - Повышение Лейтенант [5/11] [09.12.23 - 29.12.23] - Повышение Майор [Зам.Нач.ОБ] [8/11] [29.12.23 - 24.01.24] - Повышение Подполковник [Начальник ДПС] [9/11] [24.01.24 - xx.xx.xx] В 15.03.2024 в 12:30, Madara_Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений касаемо 1.7 РПГ не наблюдаю. Никакого нападения на вас совершенно не было. Боец получит выговор согласно 3.3 РПГ. Передано СА. Вопросов по жалобе не имею. Спасибо. Изменено 15 марта пользователем Rudik14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Ответ лидера не совсем верный. Бойцам, которые ведут себя невежливо с МВД не на своей территории наказываются по 1.7 РПГ. В нашем случае мы наблюдаем от бойца провокацию на чужой территории, за что он получит выговор согласно 3.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться