Перейти к содержанию
Cody_Clawthorne

[УВД-М] Nikolaj_Tarasov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Clawthorne

1. Ваш никнейм: Amity_Blight

2. Никнейм сотрудника: Nikolaj_Tarasov

3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые проверяющие жалобы, приятного чтения текста.

Начнем с основного. Меня задержала группа спецназа по NonRP (это разбирать не надо т.к. нет доказательств у обоих сторон), далее меня привели на допрос к сотруднику (не помню Ф.И.), после разбирательств мне привели сотрудника Nikolaj Tarasov, я заметил во время составления УД превышение полномочий такие как:

1. Оскорбление меня ("Не пускайте слезы", "Ты же не потянешь", "Мне смешно с вас." а также действие "Погладил Эмити по щеке" оскорбило меня при людях. Остальное на скриншоте, т.к. я отказываюсь писать сюда это).

2. Угрозы (Моему начальнику придет волшебное письмо про меня). Прошу наказать данного сотрудника, а также запросить док-ва моей вины.

Теперь рассмотрим док-ва ГУВД:

1. Николай Тарасов использует против меня запись стрима блогера "MAGOMEDOV", видео от 3-его лица, дата скрыта (видно только 14.03.20## ##.##.##), там нет моего никнейма (только в чате). Также насколько я вкурсе - за ложные показания против меня - мне обязаны выплатить компенсацию в виде денежных средств. Надеюсь на понимание проверяющего и желаю всего хорошего.

4. Доказательства: https://vk.com/loonlegend?w=wall748088855_1638

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем King_Clawthorne
Изменение оформления

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

Здравствуйте. Мне смешно читать вашу жалобу)

Поэтому и сказать мне нечего.

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный, укажите пункты НПА, которые по вашему мне нарушил данный сотрудник.

Поделиться сообщением

Cody_Clawthorne

Не могу привести пункты НПА, т.к .я не знаю где их взять, но по доказательствам (моим) вы можете ему выдать наказание и найти пункты сами. Я принес доказательства нарушений

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.18 ПДСФ.

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cody_Clawthorne

Да, что получит сотрудник?

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый вечер! Имеем право не разглашать данную информацию. Более вопросов не увидел. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...