Cody_Clawthorne 2 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Amity_Blight 2. Никнейм сотрудника: Nikolaj_Tarasov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые проверяющие жалобы, приятного чтения текста. Начнем с основного. Меня задержала группа спецназа по NonRP (это разбирать не надо т.к. нет доказательств у обоих сторон), далее меня привели на допрос к сотруднику (не помню Ф.И.), после разбирательств мне привели сотрудника Nikolaj Tarasov, я заметил во время составления УД превышение полномочий такие как: 1. Оскорбление меня ("Не пускайте слезы", "Ты же не потянешь", "Мне смешно с вас." а также действие "Погладил Эмити по щеке" оскорбило меня при людях. Остальное на скриншоте, т.к. я отказываюсь писать сюда это). 2. Угрозы (Моему начальнику придет волшебное письмо про меня). Прошу наказать данного сотрудника, а также запросить док-ва моей вины. Теперь рассмотрим док-ва ГУВД: 1. Николай Тарасов использует против меня запись стрима блогера "MAGOMEDOV", видео от 3-его лица, дата скрыта (видно только 14.03.20## ##.##.##), там нет моего никнейма (только в чате). Также насколько я вкурсе - за ложные показания против меня - мне обязаны выплатить компенсацию в виде денежных средств. Надеюсь на понимание проверяющего и желаю всего хорошего. 4. Доказательства: https://vk.com/loonlegend?w=wall748088855_1638 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 марта пользователем King_Clawthorne Изменение оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Мне смешно читать вашу жалобу) Поэтому и сказать мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный, укажите пункты НПА, которые по вашему мне нарушил данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Не могу привести пункты НПА, т.к .я не знаю где их взять, но по доказательствам (моим) вы можете ему выдать наказание и найти пункты сами. Я принес доказательства нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.18 ПДСФ. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Да, что получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Добрый вечер! Имеем право не разглашать данную информацию. Более вопросов не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться