Mayson_McKenzy 82 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) 1. Mihail_Tomato 2. Francesco_Galante 3. Нарушение главы 2, статьи 5, части 1 ЗОНГ РП, главы 2, статьи 7.1, части 1, пункта 4 ЗОНГ РП: превышение должностных полномочий, мелкое хулиганство. 4. https://www.youtube.com/watch?v=yrRkfxY7FL4 5. Признаю свою вину. Изменено 14 марта пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Добрый день я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На авто залез что-бы вас задержать так как по РП когда вы стоите на авто я вас ни как не задержу, так-же статья 7.1.1.4 ЗоНГ гласит о злостном нарушении, а не одним. В остальном нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 14 марта (изменено) В 14.03.2024 в 23:43, Francesco_Galante сказал: На авто залез что-бы вас задержать так как по РП когда вы стоите на авто я вас ни как не задержу Исключительно Ваши проблемы, к тому же Вы даже не попытались законно применить силу, дабы осуществить задержание. Гражданин в правовом государстве (Республики) имеет личное социально-экономическое право на частную собственность, охраняемую государством. Конкретно в данном случае оно было нарушено должностным лицом во время осуществления служебной деятельности. Взобравшись на капот автомобиля, Вы превысили свои должностные полномочия и переступили порог законности своих действий, за что, на мой взгляд, должны понести наказание в полной степени, включая уголовное. В 14.03.2024 в 23:43, Francesco_Galante сказал: так-же статья 7.1.1.4 ЗоНГ гласит о злостном нарушении, а не одним. В нашей правовой системе отсутствует определение "Злостное нарушение", но статья 6.14 УК РП предусматривает лишение свободы на срок до трёх лет, что вполне можно расценивать за подобное. Берём в учет совокупность со статьей 19.1КоАП РП, мы получаем сразу два нарушения действующего законодательства. В 14.03.2024 в 23:43, Francesco_Galante сказал: В остальном нарушений за собой не заметил. Что скажете на счет нарушения статьи 5 части 1 ЗОНГ РП? Изменено 14 марта пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 15.03.2024 в 00:02, Mayson_McKenzy сказал: Что скажете на счет нарушения статьи 5 части 1 ЗОНГ РП? Готов повести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Ожидаю ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Цитата Нарушение главы 2, статьи 5, части 1 ЗОНГ РП Сотрудник будет привлечен к ответственности. Цитата главы 2, статьи 7.1, части 1, пункта 4 ЗОНГ РП Сотрудник будет привлечен к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Вопросов нет, благодарю за ответ. Жалобу можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться