Danila_Kipovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Kipovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benedetto_Nissie 3. Суть: Здравствуйте, заметил несколько нарушений со стороны сотрудника. Хочется спросить, а как этот сотрудник может иметь право штрафовать граждан за нарушения, если сам ездит с нарушениями? Пройдемся по списку. 1. На патрульном автомобиле работает лишь одна фара. Это нарушает пункт 2.4 ПДД, который запрещает управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. На данном ТС не работают в установленном режиме световые приборы. За это нарушение водителю грозит наказание по статье 5.5 КоАП, от 10000 до 30000 рублей. 2. На данном ТС отсутствует передний ГРЗ. Нарушение пункта 2.1.2 ПДД. Штраф 10000 рублей согласно 5.3 КоАП. 3. Также сотрудник повернул налево из крайней правой полосы. Это нарушает пункт 9.4 ПДД. Согласно 8.3 КоАП за это предусмотрен штраф 20000 рублей. Итого мы имеем 3 нарушения за 5 секунд. Штраф минимум 40000! Ко всему прочему хотелось бы добавить, что своим вождением сотрудник нарушил 6.4 ОПСГО и 2.13 ФЗоП Прошу принять меры! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A3LODOqMAQw Изменено 14 марта пользователем Danila_Kipovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #2 Опубликовано 14 марта (изменено) Доброго времени суток. Перейдем к рассмотрению жалобы. Во - первых: одна фара работала потому что я за пару секунд до начала вашего "фрапса" врезался в столб из за того что отвлекся на телефон. Прикладываю видео-запись с моей стороны - кликабельно Во - вторых: тоже самое что и описал в первом. В - третьих: сначала я сделал маневр в среднюю полосу, далее в крайнюю левую и повернул. Ожидаю ответ от лидера/следящего за фракцией. Изменено 14 марта пользователем Benedetto_Nissie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 14 марта (изменено) Меня не интересуют ваши оправдания и из-за каких аварий вы так ехали. Факт есть факт - так ездить запрещено! Также на вашей записи видно ( ), как вы нарушаете скоростной режим, двигаясь по городу аж выше 90км/ч! Это также нарушение КоАП! Изменено 14 марта пользователем Danila_Kipovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Не сильно понимаю фразу "меня не интересуют ваши оправдания", я вам все подробно расписал, перечитайте пожалуйста. Повторяться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Ждем ответ от вашего начальника. Ваши оправдания никакой роли не играют. Нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 15 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Задам не скромный вопрос. А что простите делать сотруднику, если у него автомобиль неисправен, но при этом передвигаться он всё также может. Ему ничего не остаётся кроме как просто доехать до СТО, что он и сделал в первую очередь. Первые два нарушения не признаю, а касаемо второго будет проведена профилактическая беседа, ввиду того, что за сотрудником ранее подобного не наблюдалось. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Правила запрещают движение с нарушениями, на сотрудников эти правила также распространяются. Могли бы включить проблесковые маячки, тогда бы вас было бы лучше видно и вы бы могли проследовать до ремонта, отступая от ПДД. Также прошу обратить внимание на превышение скорости, которое четко видно на записи, предоставленной сотрудником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Сюда вот пишите, я отказываюсь применять меру наказания выше беседы, нарушений было единожды. Тем более оно незначительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 15 марта (изменено) Что насчет превышения скорости? Вы понимаете, что это создает опасность для гражданских? Также я думаю, что нарушение сразу 4-ех пунктов это НЕ незначительное нарушение! Изменено 15 марта пользователем Danila_Kipovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #10 Опубликовано 15 марта (изменено) Превышение на 17 км/ч на пустой дороге - незначительное нарушение Изменено 15 марта пользователем Benedetto_Nissie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Всем водителям по правилам запрещено это делать. Почему вам разрешено? Вы обязаны подавать пример другим водителям, а вы сами правила не соблюдаете, тем самым нарушая 2.13 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Разрешенная скорость 60, вы ехали почти 100км/ч. Вот и считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #14 Опубликовано 15 марта Я кому то помешал, врезался, создал авар.сит? Нет. Если смотреть на провинцию с вашей логикой, то у нас как бы 95% игроков не ездят 60 по городу. Думаю в это же число так же входите вы, а сейчас вы просто не знаете до чего можно докапаться и хватаетесь за все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 15 марта То, что кто-то ездит с нарушением не дает вам право нарушать. Нарушение с вашей стороны есть, и на вашу удачу не произошло ДТП, но это не значит, что вы не виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #16 Опубликовано 15 марта Не сильно понимаю где я сказал то что я не виноват, нарушения с моей стороны есть, но они незначительны. Последние пару сообщений вы просто повторяете одно и тоже чтобы просто зацепиться за что то. Не вижу смысла далее поднимать тему и вести с вами спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #17 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Считаю, что все вышеперечисленные нарушения не есть очень значительными, вы сейчас просто пытаетесь слить сотрудника за любые малейшие ошибки. Согласно формулировки 6.4 ОПСГО, сотруднику запрещено допускать грубые ошибки УК, КоАП и т.д, будучи на смене. Не думаю, что невключён поворотник при перестроении либо сломана фара является очень грубым нарушением, которое помешало другим участникам дорожного движения: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Тем более, когда сотрудник двигался в СТО для исправления этих неполадок. Но, проведём с ним профилактическую беседу, дабы такие случаи не совершались в будущем. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #18 Опубликовано 15 марта А как же нарушение 2.13 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #19 Опубликовано 15 марта Ещё раз повторю: проведём с ним профилактическую беседу, дабы такие случаи не совершались в будущем. Действия сотрудника не являются очень критичными, и выдавать взыскание я вижу очень строгим наказанием. Более вопросов от вас не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться