Ceo_Sakata 32 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Ceo_Sakata 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Bingahatti 3. Суть жалобы: Док-ва нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/I0Tet3g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wistie 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Добрый вечер, данным сотрудником являюсь я, штраф был так же выписан по наводке как и у сотрудников выше, я так понимаю вам нечем заняться и вы подставляете других судя по жалобам выше, как только мне предоставят док-ва вашего нарушения, скину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ceo_Sakata 32 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Решили мирным путем, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...