Nikita Versace 2 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Magomed_Kazanskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Collins 3. Суть: Здравствуйте! Суть жалобы такова что я был на бу у меня был розыск он меня повязал он был без машины вывел меня на улицу и минут 5 тупо держал на улице и потом он сел в машину к гражданскому и посадил меня также вместе с ним в машину к гражданскому без отыгровок и так мы доехали к отделу. Я считаю это не нормально. Прошу вас разобраться в этом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GIWOnaXuEvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Leo_Collins[1]:Здравия желаю! Видео длится больше 5мин! Вы были задержаны за 5.8 УК РП доки:"ТЫК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 14 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт: По факту доказательств сотрудника, можно заметить что его автомобиль, находился в недоступном передвижении (Неизвестный игрок, заспавнил BMW M5 F90 на Б/у рынке, где и стояла машина у сотрудника, тем самым автомобили застряли друг в друге, и он никак не мог Вас доставить в участок). Сотрудник Вас задержал по статье 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинции, данный факт, был замечен на записи у сотрудника (Таймкод: 0:03 - 0:10), данная статья означает: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Перейдем далее, действительно, отыгровок посадки в автомобиль у сотрудника - не заметил, а так же сотрудник использовал Личный Транспорт гражданского лица, в ходе доставления в участок, сотрудник будет наказан по пунктам 6.7 и 6.8.1 ОПСГО: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Цитата 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Жалоба будет передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Изменено 14 марта пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Versace 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 05:15, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, вопросы остались? Приветствую. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться