Alexandr_Yankee 49 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Alexandr_Yankee 2. Никнейм игрока: Kacper_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Хочу увидеть стрельбу от Вашего лица, в данный момент считаю что от Вас багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=c0DKX-W4ZJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Washington 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Нарушений от участника группировки я не вижу. Kacper предоставил доказательства от своего лица, где он сидит на месте и ничего особенного не делает - в данной ситуации сыграл банальный рассинхрон. Также скажу, что приседать в момент перестрелки никто не запрещал. Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Нарушений от участника ПО нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться