Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ruslan-AKT

1. Ваш никнейм: Ruslan_Furkin
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Nek
4. Суть жалобы: Я считаю СС были не правы,также я считаю что наказание которое мне выдали 90Дней ОЧС не справедливое
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/shorts/N_ywG0Jh1ho?si=qEP_XKcdqOgFPWtpнету доков

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток! 

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Polonin

Доброго времени 
Я,  ВрИО Заместитель Начальника ВПА, Майор дорожно-патрульной службы по г. Мирный
Полонин Александр Ушакович

spacer.png

Наказания которые вы получили: 

5.1 ТК РП -  А точнее [TK]  [Строгий выговор]

Цитата

Team Kill [TK] – беспричинное и необоснованное нанесение урона члену своей команды, банды, фракции.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

5.20 ТК РП  [Строгий выговор] 

Цитата

5.20  Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководителя, его заместителя и управляющий состав организации,  а также вмешиваться в их работу.

6.7 ТК РП  [Выговор] 

Цитата

6.7  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать формат общения в IC рацию

А так же у вас было предупреждение за 3.3 ТК РП. 

Цитата

3.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать рабочий день, установленный данным документом.

Общая сумма наказаний составила: [5/3] [11/6] [0/2]

Вы были уволены по статье 2.12 ТК РП и ваш ОЧС составляет 90 дней!

Цитата

2.12  В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней]

Примечание

В случае получения дополнительных выговоров (4/3, 5/3 и т.д.) срок ОЧС увеличивается на 15 дней за каждый полученный выговор.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Aleksandr_Polonin

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Вам зам. нач ВПА всё расписал, ОЧС даётся не просто на абум, есть специальная система расчёта когда больше 3 выговоров, согласно 2.12 ТК РП.

Цитата

2.12  В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней]

Примечание

В случае получения дополнительных выговоров (4/3, 5/3 и т.д.) срок ОЧС увеличивается на 15 дней за каждый полученный выговор.

Вопросов остаться не должно, всё выдано верно.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...