khaji 7 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Oscar_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Mark_Kneazev, Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1uKpjeX-uUE 4. Суть жалобы: 1 момент - 0:32 было ДТП, подъехал к сотруднику (Mark_Kneazev) разобраться в ДТП а он уехал от меня:( 2 момент - 1:03 мегафон без отыгровок (Nikita_Kalashnik) Так же прошу заметить, стрельба за то, что сотрудник выбежал на дорогу (видно же погоня, зачем выбегать?) получается создал момент ДТП и бан меня:( Изменено 14 марта пользователем khaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Огонь был открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, почему не изъявили о претензиях сотруднику ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khaji 7 · ID: #4 Опубликовано 14 марта На видео видно почему, перекрывали дорогу чтобы я дальше за ним ехал и разобрался в ДТП. Если вы про мегафон, я по вашему хочу быть расстрелянным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Не важно, какая ситуация у вас происходила и какой мог быть исход. Вы должны показывать свои намерения. В данной ситуации вам стоило отыгрывать ДТП с сотрудником. Претензий от водителя я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться