Aristarkh_Vesemirov 11 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) Мой никнейм: Aristarkh_Vesemirov Никнейм игрока: James_Hokage Видео: Просто уход с места дтп. Изменено 14 марта пользователем Aristarkh_Vesemirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWu00850252 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта (изменено) Привет,очень торопился,по этому срезал,насчет ДТП нечего против не говорю,виноват,базару ноль,готов оплатить ремонт и моральную компенсацию,для этого отпиши мне в ВК krasnov1920, В 14.03.2024 в 23:49, uWu00850252 сказал: Привет,отпиши мне в личные сообщения ,оплачу ремонт Изменено 14 марта пользователем uWu00850252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Будет наказан по пункту ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение