Den_Richardson 5 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Den_Richardson 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kycenko 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Ну начну с того что данный сотрудник находился не в своей юрисдикции, использовал СГУ в личных целях. После чего совершил ЕПП и NRP полёт. Я заехал на территорию заправочной станции и не успел оттормозиться, случилось ДТП. После данных моментов, из ПА выбегает гражданский и убегает в лес, самое не понятное в этой ситуации. Сотрудник после начал общаться со мной на ты, и сказал матерное слово. Так же после диалога, сказал "Всё давай, отдыхай", и уехал с места ДТП (Уход от РП). Считаю что это было сливом фракции, требую жёсткого наказания данного недо-сотрудника. Изменено 14 марта пользователем Den_Richardson Указал суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. На Ваших доказательствах отсутствует номер сервера в правом нижнем углу. На изменение у Вас есть: 12 часов, дальше передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #3 Опубликовано 14 марта (изменено) Доброй ночи, вы верно указали на то, что сервер снизу не указан. Но оконный режим, единственный режим при котором игра не фризит, и не залагивает в важных РП ситуациях. Я ничего не обрезал, поэтому и заменить мне нечего. НО прощу заметить, если следящий администратор отклонит данную жалобу, то сотрудник, о котором идёт речь останется безнаказанным. Хотя при всём логическом размышлении - вы прекрасно понимаете что это было именно на #1 сервере, и оспаривать это было бы глупо. В подтверждение моих слов, на 3 записи видно что действующий администратор German_Titoff выдал наказание игроку. Ждём ответа СзФ. Изменено 14 марта пользователем Den_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Снова приветствую, всё равно нарушены правила подачи жалобы. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 12:18, Nikolai_Ulupov сказал: Снова приветствую, всё равно нарушены правила подачи жалобы. Ожидайте ответа СзФ. Тогда предложил бы объясниться сотруднику, что он делал в чужой юрисдикции без запроса, с СГУ в личных целях, и гражданским в авто. Пусть поделиться какой-то видеофиксацией, или скриншотом того запроса по-которому он ехал, или что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Сотрудник не обязан отвечать в этой жалобе, в которой нарушены условия подачи. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Жалоба нарушает Правила подачи жалоб на сотрудников - не видно номера сервера. По требованию лидера другие доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться