Anthony Bernacchi 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Anthony_Bernacchi 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Novgorodskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=fW-VXJUgR3c 4. Суть жалобы: Встал в наряд на КПП, после чего подбегает Алексей и какое-то время стоял там. После чего наносит по мне удар кулаком, без всякий откатов или оправданий в IC Chat по типу; рука дернулась, судорога или что то такое. После чего отыгрывает рацию и говорит туда то,что нарушитель доставлен в карцер и т.п. Но,но,но. Отыгровок того как он меня схватил за руку,отвел и посадил в карцер нету,или вызвал какого то конвоира (или любая другая соответствующая РП отыгровка). Т.е. меня посадили в карцер по NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия, на связи Лидер МО. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Касаемо DMa, тут нет, один раз не наказуем, а вот за то что не отыграл ситуацию с конвоиром будет наказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony Bernacchi 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В группе ВКонтакте написано то, что если отслужите срочную службу без карцеров, то сможете получить 100к. Данный НонРП карцер будет засчитан мне, или нет? Я смогу по окончанию службы получить 100к? А так же можно получить какую нибудь компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Изначально ваши претензии были направлены на нарушения ВПС(DM/нон РП), вас интересует правомерность вашей посадки в карцер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony Bernacchi 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Верно, претензии направлены на нарушения ВПС. Но так же мне хочется знать, этот карцер будет засчитан мне, или нет? Я смогу получить по окончанию срочной службу 100к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Конечно будет карцер вам засчитан, даже если и по нонРП вас посадили, факт вашего нарушения был, никто бы вас просто так не посадил. Закрыто, вопросов более не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...