Denis_Thorns 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта Хочу поменять ник но никак не могу закинуть деньги Что мне делать? Есть ли какое-то решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #2 Опубликовано 16 марта В 14.03.2024 в 14:35, Denis_Thorns сказал: Хочу поменять ник но никак не могу закинуть деньги Что мне делать? Есть ли какое-то решение? Приветствую! Найди игрока на сервере, который согласится тебе задонатить, а ты ему отдашь игровой валютой (Согласно по ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля а че с Украины нельзя донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 06:13, Hills_Moretti сказал: а че с Украины нельзя донатить К сожалению, нет. Придётся искать человека, который может задонатить за игровую валюту (в рамках ВПС Вашего сервера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться