plus_c 3 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) dell Изменено 15 марта пользователем plus_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rpsher 3 · ID: #3 Опубликовано 14 марта ку видеозапись обрезана , предоставьте видео с начало нашего взаимодействия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
plus_c 3 · ID: #4 Опубликовано 14 марта 2.2 рпг жду док ва ic на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rpsher 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта ты сначала докажи мою вину что бы я что то предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
plus_c 3 · ID: #6 Опубликовано 15 марта жду вердикт оо сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться