Vertigo_Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2024 1. Ваш ник: Kirill_Rostovskii 2. Ник сотрудника: Carrado_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от РП + оск, расхода не дождался и уехал, не задел я говорил конкретно по ранее случившемуся дтп. 4. Доказательства: https://youtu.be/lb8E0ZZI70M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений не наблюдаю. Вы сами же сказали, что ДТП не было соответственно и боец уехал. Если я не прав, меня поправит следящий. Также попрошу выдать баллы за оскорбительный заголовок в доказательствах. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2024 Здравствуйте. 1) ДТП по пингу. 2) Вы сами написали игроку, что ДТП не было, а значит смысла ему отыгрывать с Вами РП нет. 3) Мут за оскорбления по форуму не выдаётся. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться