Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Данный сотрудник услышал, что я его как-то оскорбил, в тот момент, как он сидел в авто, + я был в шлеме, что, как бы мою речь в реальной жизни было слышно хуже, нежелей без шлема, также мне была приписана статья за то, что я ругался матом, можете мне показать видео ролик, где он гражданского матом покрыл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fQwNiliVfk8 https://imgur.com/a/06kUA08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 14 марта (изменено) Приветствую. 1) Цитирую: "А вот он. Вспомни говно, вот и оно". 2) По 2 жалобе от вас на меня не трудно догадаться кому это было адресовано. 3) Явно не сотрудникам, которые рядом с вами стояли, потому что он спокойно ушли. Док-ва: тык Изменено 14 марта пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #3 Опубликовано 14 марта А как вы услышали меня? Если даже на записи меня плохо слышно и видно, что люк у вас закрыт, окно закрыто и плюс к этому я был в шлеме? Вы в жизни так же, наверное, из закрытой машины слышите, что другие говорят, особенно когда они в шлеме, который так еще и закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 14 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. А разве по вашему наличие шлема довольно сильно заглушает звук? Сотрудник проехал мимо вас в довольно близком расстоянии, а если говорить обыкновенным голосом, не сильно громко, и не сильно тихо, именно так вы и говорили, то услышать ваш голос можно на расстоянии порядка 10 метров. Именно поэтому считаю то, что сотрудник мог вас услышать. Касаемо пункта 5.5 УК РП, ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 14 марта тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 15 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, вообще не понял нарушения в виде 5.5. От слова совсем. Ввиду этого вам будет выплачена компенсация за неправомерную выдачу розыска ИМЕННО по данной статье, касаемо 5.6 у меня претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера. Сотрудник выдал правомерное вам наказание за 5.6 УК РП, поскольку вы сделали оскорбление сотрудника в поле его близости, а за 5.5 вам будет выплачена компенсация. Предоставьте ваш банковский счет в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Гражданин общаясь с 2-мя сотрудниками ругается матом, косвенно имея отношение этими словами к ним. Как раз 5.5 и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 22:18, Tobias_Husky сказал: Гражданин общаясь с 2-мя сотрудниками ругается матом, косвенно имея отношение этими словами к ним. Как раз 5.5 и есть. Борзость и хамство по отношению к сотруднику полиции заключается совсем в другом. Именно поэтому 5.5 - неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Здравствуйте вновь. Соглашусь вновь с ответом лидера. Нельзя сказанные слова человека считать как борзость или дерзость. Проведем с ним беседу и разъясним ситуацию. Прикрепите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 16 марта [Начальник ГИБДД] Ожидаем прикрепления компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #13 Опубликовано 17 марта 140854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #14 Опубликовано 17 марта выплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #15 Опубликовано 17 марта Компенсация переведена. Более вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться