Перейти к содержанию
Jonathan_Mattsson

[УВД-М] Nikolaj_Tarasov

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Mattsson

1. Ваш никнейм: Jonathan_Mattsson
2. Никнейм сотрудника: Nikolaj_Tarasov
3. Суть жалобы: Стоял я у здания ГУВД приволжска, общался с сотрудником ГИБДД (рядовой), общение было вежливое, и рядовой захотел приобрести у меня "рюкзак". Потом подходит к нам данный сотрудник ГУВД, я у него спросил "Может вы купите у меня колеса?". он подошел (или я) поближе, и я крикнул какие колеса продаю. После того как я крикнул (Бинд стоял) он сразу заковал меня, и посадил, не стал ничего разъяснять и тд. просто заковал, отвел к участку, выдал розыск, и попросил передать конвоиру, я попросил расшифровать его статью, когда он выдал розыск, на что он ответил "Не обязан ничего". Очень печальный сотрудник какой-то... Может обижен на кого-то... все впечатление об организации убивает сразу.
4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/jywLnKw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

Добрый вечер. Задержаны были за 5.5 Уголовного Кодекса.

Не советую вам вводить администрацию в заблуждение, за это предусмотрено наказание.

Доказательства на ваше нарушение: жми

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson
В 14.03.2024 в 16:29, Nikolaj Tarasov сказал:

Не советую вам вводить администрацию в заблуждение,

Где я ввожу кого либо в заблуждение?? Скрины смотри. там в чате написана статья (твоим именем).. Ты не рассказал что это за статья. не РАСШИФРОВАЛ. к чему у меня были претензии и где я как-либо на вас влиял кроме того как спросил "Хотите купить колеса?" 

И постарайтесь найти полный видео ролик. 

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov
В 14.03.2024 в 21:48, Jonathan_Mattsson сказал:

И постарайтесь найти полный видео ролик. 

Полный видеоролик не потребуется, поскольку я предоставил вам доказательства на ваше нарушение, слушайте.

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson
В 14.03.2024 в 22:43, Nikolaj Tarasov сказал:

слушайте.

Ничего противоестественного не слышу, я спросил у вас "Купите колеса", причем у вас на видео видно как вы писали "Что за колеса".... Так можно же по человечески относиться к другим игрокам, а не ..... 

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный

Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5, ст.4 ЗоП РП:

Цитата

В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.рудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.1, ст.9 ЗоП РП:

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson
В 15.03.2024 в 18:49, Andrey_Che сказал:

Здравствуйте, вопросы?

У меня вопрос был 1... Почему данный сотрудник является Капитаном ГУВД, и не знает свои обязанности. Больше вопросов нет. Спасибо, можно закрывать. И просто просьба к любым сотрудникам небольшая: Я понимаю вы работаете в органах и тд, но просто так пользоваться не нужно тем что вы можете закрывать игроков и тд (я не хулиган какой-то, если я хулиганю - то я не пишу себе оправданий) 

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov
В 16.03.2024 в 00:01, Jonathan_Mattsson сказал:

Почему данный сотрудник является Капитаном ГУВД

Звёзды сказали быть Капитаном.

В 16.03.2024 в 00:01, Jonathan_Mattsson сказал:

и не знает свои обязанности

По моему, это уже явно не ваше дело, знаю или не знаю, дело не ваше, и знать о том что я не знаю свои обязанности вы не можете.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, сотрудник спокойно может повыситься до капитана. Иных вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...