Timofey_Iliy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Timofey_Iliy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Edvard_Martinez 4. Суть жалобы: убийство, к тому же в городе, без обоснованной причины. тотал дорогостоящего автомобиля, стоимостью 45млн рублей. слушать ничего от данных личностей и от их лидера не хочу, жду ответа следящих. прикрепляю видео базу, временной код момента убийства одна минута и тридцать секунд. так же, обращение к лидеру ОПГ-Н, взыскать 250 000₽ с каждого участника несанкционированных действий в лице ОПГ Невский по отношению к мирным гражданам. требую денежную компенсацию в общей сумме 500 000₽ за причинённый ущерб автомобилю. в случае, если последует отказ — наказывайте бандюг согласно В.П.С пятого сервера. жду ответ следящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3CDcvY5U0mI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Являюсь лидером ОПГ г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток Что же вы так приукрашиваете ситуацию в свою сторону, давайте во всем разберемся. Изначально вы врезались в меня около БУ рынка и начали сразу оскорблять. Далее слово за слово завязалась у нас разборка. У БУ рынка конечно же мы вас не могли трогать, но после мы нашли момент, когда смогли наказать вас, за ваш длинный язык. Стрелять в городе у нас запрета нет, только в ЗЗ запрещено, но на месте где мы вас убили ЗЗ не было, соответственно и вопросов к нам быть не должно. Прикреплю небольшой отрывок разговора, а именно крутые слова вашего друга - https://youtu.be/bSVmOCN5SjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #4 Опубликовано 14 марта (изменено) Добрый день, на связи Hunter_Martinez. Согласен со словами моего коллеги, вопросов думаю у вас не должно остаться. Изменено 14 марта пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #5 Опубликовано 14 марта (изменено) С ответом участника согласен. Убиты были вы за ваши слова, также устранили вас вне ЗЗ, свидетелей зашугали. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Изменено 14 марта пользователем Giuseppe_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться