Перейти к содержанию
Timofey_Iliy

ОПГ г. Невский – Edvard_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Iliy

1. Ваш никнейм: Timofey_Iliy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Edvard_Martinez
4. Суть жалобы: убийство, к тому же в городе, без обоснованной причины. тотал дорогостоящего автомобиля, стоимостью 45млн рублей. слушать ничего от данных личностей и от их лидера не хочу, жду ответа следящих. прикрепляю видео базу, временной код момента убийства одна минута и тридцать секунд. так же, обращение к лидеру ОПГ-Н, взыскать 250 000₽ с каждого участника несанкционированных действий в лице ОПГ Невский по отношению к мирным гражданам. требую денежную компенсацию в общей сумме 500 000₽ за причинённый ущерб автомобилю. в случае, если последует отказ — наказывайте бандюг согласно В.П.С пятого сервера. жду ответ следящего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3CDcvY5U0mI

Поделиться сообщением

Thugger

Доброго времени суток. Являюсь лидером ОПГ г. Невский.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Что же вы так приукрашиваете ситуацию в свою сторону, давайте во всем разберемся.

Изначально вы врезались в меня около БУ рынка и начали сразу оскорблять. Далее слово за слово завязалась у нас разборка. У БУ рынка конечно же мы вас не могли трогать, но после мы нашли момент, когда смогли наказать вас, за ваш длинный язык. Стрелять в городе у нас запрета нет, только в ЗЗ запрещено, но на месте где мы вас убили ЗЗ не было, соответственно и вопросов к нам быть не должно.

Прикреплю небольшой отрывок разговора, а именно крутые слова вашего друга - https://youtu.be/bSVmOCN5SjE

Поделиться сообщением

Avreli

Добрый день, на связи Hunter_Martinez. Согласен со словами моего коллеги, вопросов думаю у вас не должно остаться.

Изменено пользователем Avreli

Поделиться сообщением

Thugger

С ответом участника согласен.
Убиты были вы за ваши слова, также устранили вас вне ЗЗ, свидетелей зашугали.
Нарушений не вижу.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Giuseppe_Martinez

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Нет активности. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...