Перейти к содержанию
Nikolay_Shatov

[ГУВД] Augustin_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Shatov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Shatov
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mUYRNXsAqmM
4. Суть жалобы: Была погоня, я уехал в лесок(запись началось отсюда), уехал от него, он меня не находил, не догонял, близко не ехал Сотрудник ГУВД совершил по-моему мнение 3 нарушения: 1) Как сотрудник мог найти меня на такой огромной карте(нонрп) 2)Откуда сотрудник мог знать, что я нахожусь в машине? Движения авто не было, следов шин нету, машина фулл тонированная(100% тон.), фонарем он не светил, не осматривал машину,а сразу же навелся на меня и стал пытаться вызволить из машины. 3) На видео видно, что я после остановки не совершал никаких действий, ничего не говорил, а сотрудник задержал меня во время афк, при чем даже говорил, что я отлечу за уход от рп, замечательно...(опять же говорю, видно что я не после того ,как он подъехал ко мне я встал в афк, а после остановки.
таймкод(1:50 афк, задержание и нонрп).

Изменено пользователем Nikolay_Shatov

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 13.03.2024 в 22:28, Nikolay_Shatov сказал:

1. Ваш никнейм: Nikolay_Shatov
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mUYRNXsAqmM
4. Суть жалобы: Была погоня, я уехал в лесок(запись началось отсюда), уехал от него, он меня не находил, не догонял, близко не ехал Сотрудник ГУВД совершил по-моему мнение 3 нарушения: 1) Как сотрудник мог найти меня на такой огромной карте(нонрп) 2)Откуда сотрудник мог знать, что я нахожусь в машине? Движения авто не было, следов шин нету, машина фулл тонированная(100% тон.), фонарем он не светил, не осматривал машину,а сразу же навелся на меня и стал пытаться вызволить из машины. 3) На видео видно, что я после остановки не совершал никаких действий, ничего не говорил, а сотрудник задержал меня во время афк, при чем даже говорил, что я отлечу за уход от рп, замечательно...(опять же говорю, видно что я не после того ,как он подъехал ко мне я встал в афк, а после остановки.

Добрый день.
Видео более трёх минут. Прикрепите тайм - коды.
На изменение 24 часа.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, укажите таймкоды к ключевым событиям. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Shatov

Изменено.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 14.03.2024 в 16:44, Nikolay_Shatov сказал:

Изменено.

Вы сами ушли в АФК при взаимодействии с вашим персонажем. Как по мне - нарушение 6.2 ВПС. 

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Nikolay_Shatov

А что насчет нонрп? я не только про этот момент спрашивал, ещё 2 пункта, перечитайте.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 14.03.2024 в 18:31, Nikolay_Shatov сказал:

А что насчет нонрп? я не только про этот момент спрашивал, ещё 2 пункта, перечитайте.

1. Когда вы проезжали БУ, были засечены в зоне камер. Далее найти вас в порту не трудно. 
2. До этого за вами велась погоня, а так же вы имели розыск. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Shatov

Гений, ты даже не искал, ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ И СРАЗУ ЖЕ СТВОЛ НАВЕЛ, камеры не смотрел, это нонрп, подпивасник, хватит просто пить во время игры  и всё пучком будет

Изменено пользователем Nikolay_Shatov

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Ближе к таймкоду 1:50 сотрудник уже находился в пределах вашей мини-карты, и мог вполне возможно засечь какие-либо движения со стороны автомобиля. Вблизи он никакого убегающего человека не увидел, так что ваше присутствие в машине - вполне возможный и наверное единственный вариант исхода событий.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 15.03.2024 в 09:56, Alexey_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Ближе к таймкоду 1:50 сотрудник уже находился в пределах вашей мини-карты, и мог вполне возможно засечь какие-либо движения со стороны автомобиля. Вблизи он никакого убегающего человека не увидел, так что ваше присутствие в машине - вполне возможный и наверное единственный вариант исхода событий.

С ответом лидера полностью солидарен. 
Заявителя прошу наказать за нарушение 6.2 ВПС.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);

В 14.03.2024 в 22:48, Nikolay_Shatov сказал:

Гений, ты даже не искал, ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ И СРАЗУ ЖЕ СТВОЛ НАВЕЛ, камеры не смотрел, это нонрп, подпивасник, хватит просто пить во время игры  и всё пучком будет

Также прошу игроку выдать форумные баллы за нарушение этических норм.

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Вопросы остались?

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, нарушений за сотрудником не заметил. Выше вам дали четкий ответ по данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...