Nikolay_Shatov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Shatov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mUYRNXsAqmM 4. Суть жалобы: Была погоня, я уехал в лесок(запись началось отсюда), уехал от него, он меня не находил, не догонял, близко не ехал Сотрудник ГУВД совершил по-моему мнение 3 нарушения: 1) Как сотрудник мог найти меня на такой огромной карте(нонрп) 2)Откуда сотрудник мог знать, что я нахожусь в машине? Движения авто не было, следов шин нету, машина фулл тонированная(100% тон.), фонарем он не светил, не осматривал машину,а сразу же навелся на меня и стал пытаться вызволить из машины. 3) На видео видно, что я после остановки не совершал никаких действий, ничего не говорил, а сотрудник задержал меня во время афк, при чем даже говорил, что я отлечу за уход от рп, замечательно...(опять же говорю, видно что я не после того ,как он подъехал ко мне я встал в афк, а после остановки. таймкод(1:50 афк, задержание и нонрп). Изменено 14 марта пользователем Nikolay_Shatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 14 марта В 13.03.2024 в 22:28, Nikolay_Shatov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Shatov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mUYRNXsAqmM 4. Суть жалобы: Была погоня, я уехал в лесок(запись началось отсюда), уехал от него, он меня не находил, не догонял, близко не ехал Сотрудник ГУВД совершил по-моему мнение 3 нарушения: 1) Как сотрудник мог найти меня на такой огромной карте(нонрп) 2)Откуда сотрудник мог знать, что я нахожусь в машине? Движения авто не было, следов шин нету, машина фулл тонированная(100% тон.), фонарем он не светил, не осматривал машину,а сразу же навелся на меня и стал пытаться вызволить из машины. 3) На видео видно, что я после остановки не совершал никаких действий, ничего не говорил, а сотрудник задержал меня во время афк, при чем даже говорил, что я отлечу за уход от рп, замечательно...(опять же говорю, видно что я не после того ,как он подъехал ко мне я встал в афк, а после остановки. Добрый день. Видео более трёх минут. Прикрепите тайм - коды. На изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, укажите таймкоды к ключевым событиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Shatov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 14 марта (изменено) В 14.03.2024 в 16:44, Nikolay_Shatov сказал: Изменено. Вы сами ушли в АФК при взаимодействии с вашим персонажем. Как по мне - нарушение 6.2 ВПС. Изменено 14 марта пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Shatov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта А что насчет нонрп? я не только про этот момент спрашивал, ещё 2 пункта, перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 18:31, Nikolay_Shatov сказал: А что насчет нонрп? я не только про этот момент спрашивал, ещё 2 пункта, перечитайте. 1. Когда вы проезжали БУ, были засечены в зоне камер. Далее найти вас в порту не трудно. 2. До этого за вами велась погоня, а так же вы имели розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Shatov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта (изменено) Гений, ты даже не искал, ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ И СРАЗУ ЖЕ СТВОЛ НАВЕЛ, камеры не смотрел, это нонрп, подпивасник, хватит просто пить во время игры и всё пучком будет Изменено 14 марта пользователем Nikolay_Shatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Ближе к таймкоду 1:50 сотрудник уже находился в пределах вашей мини-карты, и мог вполне возможно засечь какие-либо движения со стороны автомобиля. Вблизи он никакого убегающего человека не увидел, так что ваше присутствие в машине - вполне возможный и наверное единственный вариант исхода событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 15 марта (изменено) В 15.03.2024 в 09:56, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Ближе к таймкоду 1:50 сотрудник уже находился в пределах вашей мини-карты, и мог вполне возможно засечь какие-либо движения со стороны автомобиля. Вблизи он никакого убегающего человека не увидел, так что ваше присутствие в машине - вполне возможный и наверное единственный вариант исхода событий. С ответом лидера полностью солидарен. Заявителя прошу наказать за нарушение 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); В 14.03.2024 в 22:48, Nikolay_Shatov сказал: Гений, ты даже не искал, ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ И СРАЗУ ЖЕ СТВОЛ НАВЕЛ, камеры не смотрел, это нонрп, подпивасник, хватит просто пить во время игры и всё пучком будет Также прошу игроку выдать форумные баллы за нарушение этических норм. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Вопросы остались? Изменено 15 марта пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, нарушений за сотрудником не заметил. Выше вам дали четкий ответ по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться