Veniamin Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 13 марта (изменено) 1. Ваш ник: Veniamin_Moretti 2. Ник сотрудника: Viola_Moretti, Meo_Kuparev 3. Суть жалобы: Я приехал в ГУВД-М с повинной и обратися за этим к данным двум сотрудникам. Они согласились и мы пошли оформлять задержание. В его процессе данные сотрудники перевыдают мне с первого уровня розыска до третьего, но снимают мне один уровень розыска и приписываю штраф в размере 20.000 рублей. Обратите внимание что система выдала мне одну звезду (скриншот сделан меньше чем за 10 минут до задержание, и звезды не могли спасть) P.S В скриншоте прикреплены докозательста, что была одна звезда. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lcY7oeJ https://youtu.be/gap4qgUM8fE https://youtu.be/HYzBukdB8oI Изменено 14 марта пользователем quineroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Недостаточно доказательств. Скриншота недостаточно для того, чтобы понять какой уровень розыска у Вас был. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #3 Опубликовано 13 марта (изменено) Приветствую! Я Мео Купарев. Прошу выдать форумные баллы за оскорбительное название видеоролика. Изменено 14 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola_Holmes 12 · ID: #4 Опубликовано 13 марта (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудница Viola_Moretti, на которую подана жалоба. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Считаю что выдано вам всё верно. Если же я все таки ошибаюсь, буду наказана, а также выплатим компенсацию. Всего наилучшего! Изменено 15 марта пользователем Viola_Moretti #ня... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Докозательства получения розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #6 Опубликовано 14 марта (изменено) Как я вам и говорил, вы нарушили 5.3 ук рп. Вы сами только что подтвердили тот факт что напали на полицейского Изменено 14 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Система дала выдала мне первый уровень розыска, поэтому я поехал сдаваться добровольно. Но вы мне увеличили уровень розыска до третьего и приписали штраф 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola_Holmes 12 · ID: #8 Опубликовано 14 марта (изменено) Вы же нам в участке говорили откуда мы знаем, что вы это сделали специально. Вот на ваших док-вах видно, что на сотрудников полиции вы напали осознано! Изменено 14 марта пользователем Viola_Moretti #ня... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #9 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 01:13, quineroo сказал: Докозательства получения розыска: Данных доказательств в любом случае недостаточно. Я не могу знать сколько у Вас было звёзд прям перед тем, как на Вас надели наручники. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #10 Опубликовано 14 марта (изменено) В 14.03.2024 в 14:47, quineroo сказал: Система дала выдала мне первый уровень розыска То что система выдала вам 1 уровень розыска не дает вам право получить меньший срок чем игроки которые попались в момент совершения преступлений. Изменено 14 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #11 Опубликовано 14 марта (изменено) В 14.03.2024 в 14:57, Marco_Morello сказал: Данных доказательств в любом случае недостаточно. Я не могу знать сколько у Вас было звёзд прям перед тем, как на Вас надели наручники. Ожидайте ответа СА. Тогда пусть Ваш сотрудник предоставит полны видео докозательства моего задержания, для решения данной ситуации. Изменено 14 марта пользователем quineroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #12 Опубликовано 14 марта (изменено) Жалоба была подана вами, а не мной или сотрудницей. Все доказательства против нас только с вашей стороны. Все еще недостаточно док-в. Изменено 14 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #14 Опубликовано 15 марта (изменено) Здравствуйте еще раз. Нарушений за сотрудниками не увидел. Они имеют право выдать Вам розыск, если видели данное нарушение. В данном случае сотрудники видели как Вы стреляли в полицейского, за что и выдали Вам розыск. У Вас остались вопросы? Изменено 15 марта пользователем Richard_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #15 Опубликовано 15 марта (изменено) В 15.03.2024 в 11:28, Richard_Adderliy сказал: Здравствуйте еще раз. Нарушений за сотрудниками не увидел. Они имеют право выдать Вам розыск, если видели данное нарушение. В данном случае сотрудники видели как Вы стреляли в полицейского, за что и выдали Вам розыск. У Вас остались вопросы? Сотрудники на которых я подаю жалобу не видели моего приступления, его я предоставил только на форуме в связи с тем, чтобы доказать что мне система выдала первый уровень розыска. Изменено 15 марта пользователем quineroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #16 Опубликовано 15 марта (изменено) Вы сами предоставили доказательства перестрелки. Даже не вглядываясь видно наши ники, и факт нашего участия там. Расскажу вам более подробно. Сможете ли вы назвать статью, по который мы должны вас арестовать? У вас была нападение на сотрудника полиции. Исходя этого, можно сделать вывод, что вы совершили действия, опасные для жизни. В пункте 5.3 указано, что 1 удар - это не посягательство, а обычный миссклик, за который сотрудник, которого вы ударили, в праве снять вам звезду. Под словом "посягательство" подразумевается 2 и более ударов, а также применение оружия и тому подобного. То есть, если бы вы, как вы выразились, "случайно ударили Никиту Холмса", вам бы сняли звезду, и вы пошли дальше. Вы, в свою очередь, находились в розыске. Соответственно, никого вы случайно не били и никто вам звезду не снимал. Изменено 15 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #17 Опубликовано 15 марта (изменено) Также у меня остался вопрос об выдачи ему форумных баллов и наказания за 3.20 рпг? Боец назвал нас вместе с сотрудницей "клоунадой" в названии доказательств. Изменено 15 марта пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #18 Опубликовано 15 марта Вы сами предоставили видео перестрелки где была сотрудница Viola_Moretti. Сотрудница видела Вас, и следственно потом выдала Вам розыск, но так как Вы пришли с повинной, то срок Вам был сокращен на год, и также выписан штраф. Нарушений за сотрудниками нет. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #19 Опубликовано 16 марта Вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться