fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Faramond_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Morphis 3. Суть: почему продолжили по мне стрельбу после того, как я убрал оружие и просто убегал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iWuT8cwEAUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Открыл по вам огонь в ответ, после того как приехал на кнопку паники. По вашему я могу ограбить банк и начать убегать, по мне не смогут стрелять? Либо же убить президента, расстрелять правительство и начать убегать? Вы думаете останетесь безнаказанным? Повторюсь, я огонь открывал исключительно по ФЗоП: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 3) для отражения нападения; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным. Какие ко мне ещё притензии? Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 77 · ID: #3 Опубликовано 13 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт, От сотрудника нарушений не увидел, объясняю почему. На месте происшествия был открыт огонь правомерно, так как сработала кнопка от сотрудника. Сотрудник не хотел лично под вас попасть, на ваших доказательствах видно, что сотрудник не нанес вред вашему здоровью (Четко не было видно в конце видеоролика нийнейма сотрудника, тот кто открывал по Вам огонь на поражение), тем самым, вы являлись участником ситуации в перестрелке. Тогда к вам такой вопрос, для чего вы продолжали открывать огонь по сотруднику и тем более убегали от сотрудников, если вы хотели сдаться? (Таймкод на вашем видеоролике 0:02 - 0:06) Пункт по которому сотрудник имел право открыть по вам огонь, а именно 4.8 ФЗоП: Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Также ориентируясь пункту 4.4 ФЗоП, о применениях специальных средств, вы не дали тому понятие, "о сдачи «Убрали оружие»", то есть не предоставления угрозы жизни сотруднику. (Можно также взять этот пункт, по которому вы могли ориентироваться) Цитата 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Жалоба будет передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Изменено 13 марта пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #4 Опубликовано 13 марта (изменено) В 13.03.2024 в 22:56, Kirill_Mirnyy сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт, От сотрудника нарушений не увидел, объясняю почему. На месте происшествия был открыт огонь правомерно, так как сработала кнопка от сотрудника. Сотрудник не хотел лично под вас попасть, на ваших доказательствах видно, что сотрудник не нанес вред вашему здоровью (Четко не было видно в конце видеоролика нийнейма сотрудника, тот кто открывал по Вам огонь на поражение), тем самым, вы являлись участником ситуации в перестрелке. Тогда к вам такой вопрос, для чего вы продолжали открывать огонь по сотруднику и тем более убегали от сотрудников, если вы хотели сдаться? (Таймкод на вашем видеоролике 0:02 - 0:06) Пункт по которому сотрудник имел право открыть по вам огонь, а именно 4.8 ФЗоП: Также ориентируясь пункту 4.4 ФЗоП, о применениях специальных средств, вы не дали тому понятие, "о сдачи «Убрали оружие»", то есть не предоставления угрозы жизни сотруднику. (Можно также взять этот пункт, по которому вы могли ориентироваться) Жалоба будет передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Почему он решил продолжать меня расстреливать, а не решил поймать? Изменено 13 марта пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 77 · ID: #5 Опубликовано 14 марта (изменено) В 13.03.2024 в 23:49, Christopher_Ellington сказал: Почему он решил продолжать меня расстреливать, а не решил поймать? Вы предоставляли открытую угрозу сотруднику (стреляли по нему), тем самым, если же вы были - без оружия, и не на начали стрелять по сотруднику, то, тогда уже были вопросы к сотруднику. Изменено 14 марта пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте , еще вопросы у вас остались к лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться