Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 13 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Приветствую! Хочу узнать причину выдачи дисциплинарного взыскания. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 марта пользователем Angelar_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный Дисциплинарное взыскание выдано по наводке СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 14 марта По чьей именно наводке? Док-ва будут в данной жалобе, или писать отдельную на имя следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Взыскание было выдано по моей наводке, доказательства: С первого скриншота прошло более 15-и минут, вы по прежнему стоите в гараже, что также является фармом ЗП. Также прикладываю промежуточный скрин: Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Ну, ладно, вопросов нету, удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться