Mans Shishani 33 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: William_Reno 4. Суть жалобы: Для начала хочу увидеть подачу запроса на меня, поскольку сотрудник приехал в приву. Ну а далее, пробил меня базе сделав фотографию, не снимая с персонажа шляпу. Также, ОПСГО 3.4 https://yapx.ru/album/XOAn4 5. Скриншот/видео от любого лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2024 Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Reno 4 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2024 Добрый день, я являюсь данным сотрудником. Запрос я давал сам, готов понести наказание за данное нарушение. На ваших доказательствах видно, что на вашем лице нет никаких аксессуаров, мешающие сделать фотографию лица. Шляпа одевается на голову, а не на лицо, соответственно нарушений я за собой, касаемо этого не вижу. 3.4 ОПСГО? Вы меня оскорбили "лохом", я считаю вполне адекватной мою реакцию в чате на оскорбление с вашей стороны. Меня оскорбили, я сказал вам закрыть рот в грубой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2024 Доброй ночи, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Сотрудник приехал без запроса в другой город, нарушив приказ МВД №1. За это сотрудник понесет дисциплинарное наказание в виде устного выговора. Цитата Сотрудникам МВД запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: в случае служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; ведение погони за правонарушителем; принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места; конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции; в иных случаях, если это требуется для оперативной или иной работы сотрудников МВД. Шляпа никак не закрывает части лица, соответственно снимок сделать вполне реально, ведь идентификация идет по форме лица, глаз, и прочим мелочам. Вся информация в базе данных имеется, ровно также, как и ориентировка на вашу личность. Цитата Ну а далее, пробил меня базе сделав фотографию, не снимая с персонажа шляпу За нарушение 3.4 ОПСГО сотрудник получит письменный выговор. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Итог: сотрудник получит устный и письменный выговор. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 33 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2024 Все также настаиваю на НОНрп кпк. Ожидаю вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Reno 4 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2024 В 14.03.2024 в 22:53, Shishan сказал: Все также настаиваю на НОНрп кпк. Ожидаю вышестоящих В каком месте оно НРП? Я уже выше высказался о том, что шляпа не дает помеху для фотографирования лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник выехал без запроса за Вами и за это получит наказание в видео устного выговора. А на счёт его речи на Вашем скриншоте будет выписан письменный выговор. НонРП тут нет. Шляпа никак не закрывает Ваше лицо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 33 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2024 Закрывайте, подам жалобу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 33 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2024 Почему я должен предоставлять вам пункты в которых все эти нюансы прописаны четко? ''тык'' '' Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Reno 4 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) В 16.03.2024 в 00:29, Shishan сказал: Почему я должен предоставлять вам пункты в которых все эти нюансы прописаны четко? ''тык'' '' Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.'' В том то и прикол, написано же "на лице". Голова не = лицу. На лице у вас аксессуаров не было, была только шляпа на самой голове. Изменено 16 марта, 2024 пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 33 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Ожидаю конечный итог администратора, далее продолжу данную тему в жалобе на него Изменено 16 марта, 2024 пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2024 Здравствуйте. Шляпа никак не закрывает лицо. И можно по очертаниям лица выдать розыск. Например: цвет глаз, размер губ и носа и т. д. Если не согласны с моим вердиктом, то оставляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение